Das Meininger Downtown Franz ist mehr ein Hostel als ein Hotel. Dafür dann aber ein gutes! Es ist sauber und mit allen Basics ausgestattet. Leider ist es viel zu hellhörig. Das ist ein Problem - bei den Nachtschwärmern die erst in den Morgenstunden wiederkommen und dabei laut in den Gängen sind - welches man halbwegs mit Ohropax lösen kann. Es ist ein kleiner Fussmarsch nötig um zu der nächsten Ubahn Station zu kommen - mit Wochenend-Gepäck absolut machbar. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme freundlich und…
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und immer genügend vorhanden. Zimmer war sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche vorab wurden berücksichtigt, Personal sehr nett, etwas wenig Stellfläche im Bad und die Dusche ist nicht soooo geeignet für große Menschen, aber wir würden jederzeit wieder buchen! Für einen Städtetrip perfekt!
Es war das erste mal, daß wir in einem Meininger Hotel abgestiegen sind. Das Konzept eines Hostels und Hotels im gleichen Haus ist interessant. Das Haus ist modern eingerichtet, allgemein sauber.
Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, man wird angehalten, sein Geschirr selbst abzuräumen.
Der Preis ist allerdings für die Lage im Zentrum Wiens absolut in Ordnung.
Ich hatte bei der Buchung ein Doppelbett mit durchgehender Matratze angegeben,was beim check -in nicht berücksichtigt wurde.Erst auf Nachfrage bekam ich das ( einzige???-sagte die Dame an der Rezeption) mit durchgehender Matratze.Dieses war auch dazu ein Dreibettzimmer. Haben wir dennoch genommen.Leider war das Zimmer nur etwa 8 Quadratmeter gross- für 3 undenkbar. Es gab eine Dachschräge mit Fenstern, diese liessen sich NICHT öffnen- also keine Frischluft,nur Klima- ein Unding!
Dazu haben wir am letzten Tag Late…