Su(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr Hostel als Hotel! Für junge Leute gut!
Das Meininger Downtown Franz ist mehr ein Hostel als ein Hotel. Dafür dann aber ein gutes! Es ist sauber und mit allen Basics ausgestattet. Leider ist es viel zu hellhörig. Das ist ein Problem - bei den Nachtschwärmern die erst in den Morgenstunden wiederkommen und dabei laut in den Gängen sind - welches man halbwegs mit Ohropax lösen kann. Es ist ein kleiner Fussmarsch nötig um zu der nächsten Ubahn Station zu kommen - mit Wochenend-Gepäck absolut machbar. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme freundlich und…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Verbindung, auch zu Fuß, ins Stadtzentrum. Auch nicht weit bis zum öffentl NV
Franz(36-40)Österreich
Städtereise
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und immer genügend vorhanden. Zimmer war sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.

Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit zeitlosem Design!
Sehr schönes Zimmer mit zeitlosem Design! Zimmer Rückseite sehr ruhig! Gute Matratzen in den Betten! Rund um ein schönes Hotel in guter Lage!
Gerhard(41-45)Österreich
Wiederholung erwünscht
Preis-Leistung passt ausgesprochen gut. Wir waren sehr positiv überrascht. Bei Gelegenheit werden wir dieses Hotel sicher wieder in Anspruch nehmen.
Pinki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche vorab wurden berücksichtigt, Personal sehr nett, etwas wenig Stellfläche im Bad und die Dusche ist nicht soooo geeignet für große Menschen, aber wir würden jederzeit wieder buchen! Für einen Städtetrip perfekt!
Rhs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereise absolut geeignet
Es war das erste mal, daß wir in einem Meininger Hotel abgestiegen sind. Das Konzept eines Hostels und Hotels im gleichen Haus ist interessant. Das Haus ist modern eingerichtet, allgemein sauber. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, man wird angehalten, sein Geschirr selbst abzuräumen. Der Preis ist allerdings für die Lage im Zentrum Wiens absolut in Ordnung.
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer eher klein, aber sauber und neuwertig
Carina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Meininger Franz
Ich hatte bei der Buchung ein Doppelbett mit durchgehender Matratze angegeben,was beim check -in nicht berücksichtigt wurde.Erst auf Nachfrage bekam ich das ( einzige???-sagte die Dame an der Rezeption) mit durchgehender Matratze.Dieses war auch dazu ein Dreibettzimmer. Haben wir dennoch genommen.Leider war das Zimmer nur etwa 8 Quadratmeter gross- für 3 undenkbar. Es gab eine Dachschräge mit Fenstern, diese liessen sich NICHT öffnen- also keine Frischluft,nur Klima- ein Unding! Dazu haben wir am letzten Tag Late…
Mrna(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Lage und super Hotel für den Preis
Hotel ist echt super fuer den Preis, Lage ist perfekt, super fuer die Familie, in der Stadt aber sehr ruhig. Sauber und modern angestellt.