Conni(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein super tolles Hotel im schönen Wien
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Unser Zimmer und unser Bad waren sehr (!) sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allgemein ist dieses Hotel sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Außerdem fand ich toll, dass wir täglich die Möglichkeit hatten, selbst zu entscheiden, ob wir im Hotel frühstücken möchten oder nicht. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend ist zu sagen, dass dieses Hotel…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel für Jung und Alt
Da ich aus privaten Gründen nach Wien fahre, ist dieses Hotel einfach ideal für mich. Die Verkehrsanbindung ist in der Nähe und zu Fuß leicht erreichbar. Das Zimmer war ruhig und sauber. Ich war schon mehrmals im Meininger und werde wieder hinfahren und es weiterempfehlen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Definitiv empfehlenswert
Als Hostel nur weiterzuempfehlen! Top Lage, Anbindung an ÖPNV und Ausstattung. Alles ist neu und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-Leistungsverhältnis Top
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis in Verbindung mit der Lage ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Arten von Aktivitäten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Absolut weiterzuempfehlen! Preis-Leistung super!
Absolut weiterzuempfehlen! Einfach, top Zustand und Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!! Immer wieder gern!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauberes Hotel, einfach und gut!
Sauberes Hotel, komme gerne wieder.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen ...........
Noëmie(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Viel zu warm im Zimmer
Im Zimmer (Nummer 616) war es viel zu warm, und wir konnten die Fenster nich wirklich öffnen. Es gab eine art Ventilation, die wir nicht kontrollieren konnten, und die viel Lärm und wenig Luft machte. Im Sommer soll es wirklich unerträglich sein!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Meininger Franz Wien
Das Meininger Hotel Franz eignet sich gut für eine kurze Städtereise nach Wien. Einzig das Frühstück hat mir nicht zugesagt. Ich habe daher auswärts gegessen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise in Wien
+ Das Meininger Franz hat ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis und ist aufgrund seiner Modernität sehr zu empfehlen. - Großes Problem stellt das WLan welches abends einfach nicht funktioniert, da halt auch nichts dass es kostenfrei ist und stellt somit einen wesentlichen Nachteil für Geschäftsreisen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Meininger Wien
Preis / Leistung passt, saubere moderne Zimmer. Sachlich neutral. Wenig Service aber freundliche Mitarbeiter! Parkplätze nicht ausreichend! Unbedingt im Vorfeld reserv.