Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bestens für einen unkomplizierten Citytrip!
Die Lage ist verkehrsgünstig - gute Anschlüsse sowohl zum Bahnhof als auch ins Zentrum. Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung ist von der Größe gerade richtig. Im Bett liegt es sich bequem, Wäsche und Bad sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet reicht für einen guten Start in den Tag. Nur der mit Teppich bespannte Gang wirkt etwas muffig und könnte heller sein. Aber da muss sich niemand lange aufhalten. Ich komme gerne wieder!
Sanja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Besser kann es nicht sein
Für 3 tage waren ich und meine Freunde dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist echt sehr lieb und immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zu dem Preis muss man ja wohl gar nichts sagen echt super. Wenn es mal wieder einen Kurztripp nach Wien gibt, dann natürlich in diesem Hotel. :)
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Ich kann das MEININGER Hotel Wien Downtown Franz nur weiter empfehlen! Ein super modernes und sauberes Hotel mit sehr guter Lage.

Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komme wieder
modern, Einrichtung neu, funktional, alles da, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, das Frühstück ist dem Preis entsprechend einfach, aber in Ordnung
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein muss bei Städtetrips
Ein super hotel für einen Städte Trip nach wien. Super lage mit vielen Supermärkten um die ecke. Die verkehrsanbindung ist top und man ist in kurzer zeit direkt in der Innenstadt.
Astrid(51-55)Österreich
Innovatives Hotelangebot, sehr originell
Zuerst besorgt wegen des günstigen Preises bereits beim Ankommen sehr positiv überrascht, sehr freundliches Personal und das Zimmer eine absolut positive Überraschung!
Marina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wird würden sofort wieder das Hotel buchen!
Das Hotel ist für eine Städtereise das idealste was man in Wien findet. Preis/ Leistung war mehr als in Ordnung, der Empfang am Morgen (wir waren um 07:45 schon in Wien) war ebenfalls sehr freundlich. Als wir dann am Nachmittag um 15:00 ins hotel kamen, konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen. Gratis W-Lan hats auch gegeben, das Frühstücksbuffet der Hammer =). Es war eine sehr gemischte, internationale Gästeschicht, was keine Probleme bereitet hat. Das Personal spricht mehrere Sprachen, welche der einzelne…
Katia(31-35)Deutschland
Meininger Franz in Wien
Wir waren rundherum zufrieden. Unseren Wünschen wurde schnell nachgekommen und bei Anreise wurden sehr freundlich empfangen. Das junge Personal ist erfrischend.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Empfehlenswert
Schönes helles Zimmer, alles sauber, angenehme Größe, gute Ausstattung. Frühstück für 5,90 € in Ordnung. Im Bedarfsfall würde ich wieder kommen
Franz(41-45)Österreich
Bestes Preis-Leistungshotel
Werde diesen Hotel weitervermitteln, da das Preis Leistungsangebot bestens erfüllt wird. Es war ein schönes Wochenende.