Michael u. Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 1-2 Nächte ok
Mehr Hostel als Hotel, Zimmer so weit ok, allerdings muss Zimmerreinigung explizit beauftragt werden! Etwas merkwürdig… Frühstück limitiert, auch was die Anzahl der Sitzplätze anbelangt. Lage ok und das ist uns beim Städtetrip mit am wichtigsten.
Daniela(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht nochmal
Essen katastrophal, Zimmer OK aber schmutzig (alte Blutflecken im Bad, schmutzige Bettwäsche), Zimmer werden max. 1 x die Woche gereinigt
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für Junge Leute auf Städtereise
Hotel mit jungem Publikum, das eher einen Hostel-Vibe hat. Große Zimmer, mit allem, was man für einen Städtetrip braucht.

Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit jugendlichem Hostel-Flair
Das Hotel Meininger DownTown Franz wird eher von Jugendlichen, Jugendgruppen und jungen Durchreisenden sehr frequentiert. Mit den moderaten Preisen für Übernachtung und Frühstück ist es in diesem Bereich "top"! Durch die relativ gute Anbindung ist man auch relativ schnell an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Wiens. Wem ein paar Kritzeleien und ein paar kleinere Mängel nicht stören, wird sich bestimmt auch wohlfühlen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Weiterempfohlen nur aufgrund der lage
Halbwegs sauberes und winziges Vierbettzimmer mit unglaublich hellhörigem Bad. Gute zentrale Lage und ausreichendes fruehstück
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für zwei/drei Tage o.k., für länger eher nicht
Das Hotel liegt in guter Lage zur Innenstadt von Wien. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. All zu sauber ist es im Frühstücksraum nicht. Es waren zahlreiche Schulklassen im Hotel, weshalb es am Morgen recht laut und turbulent war. Alles in allem jedoch für eine Städtereise in Ordnung.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für kleines Geld echt gutes Hotel
Ich war im Rahmen einer Kursfahrt dort. Das Hotel war sehr sauber und kam sehr modern und ansprechend rüber. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne mal wieder.
Nettes Flair, freundliches Personal, man hat sich bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen, einfache Zimmerausstattung, bequeme Bette, wir haben sehr gut geschlafen, allgemein ruhige Lage. Wir waren da zu viert und wir haben es sehr genossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstiges Jugend- und Familienhotel
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war nicht 100% sauber, aber es war für den Preis ok. An Samstagen und Sonntagen kann man auf der Straße umsonst parken, Parkplatzsuche ist aber nicht immer so einfach. Die Tiefgarage des Hotels fand ich zu teuer. Was nicht schön war: das Frühstücksbüffet war stark überfüllt (uhrzeitabhängig), die Qualität der Speisen war für mich nicht ok und ich habe keine überzogenen Ansprüche, deshalb mein Tipp: lieber wo anders frühstücken. Die Lage des Hotels fand…
Lissi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Passend für ein paar Tage Wien!
Sehr schönes und preiswertes Hotel für Wien. Die Lage ist gut. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es nur 10 Minuten Laufweg.