Gabi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentral, günstig und ideal für Jugendliche
Wir waren für eine Klassenfahrt dort. Die Lage ist nicht sehr zentral, aber fast alles lässt sich mit der Ubahn erreichen. Wir waren in einem 6er Zimmer, welches sauber und nicht zu eng war. Das Essen war immer lecker und vielfältig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr nettes Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Akzeptables Hotel. Bequeme Betten und gute Lage. Für den Preis ist daran nicht auszusetzen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen kurzen Wien-Trip ideales Hotel
Günstiges Hotel in Top-Lage mit idealer Anbindung an öffentliche Vekehrsmittel. Ideal für einen Wien-Ausflug. Parkmöglichkeit im Hotel war vorhanden, leider war die Tiefgarage war sehr eng (eher für kleinere Autos geeignet), preislich im Vergleich zu den Parkhäusern aber o.K.

Koka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut Jung(eblieben)e, nichts für Ruhesuchende!
Trendiges Hotel mit viel Platz und Herz für Jugendgruppen auf Wienbesuch, Backpacker-Hostel der gehobeneren Kategorie und Einfachhotel für Individualreisende.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Lage - schlechtes Zimmer
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, unweit von der U-Bahn-Station Rossauer Lände. Zu Beginn muss ich sagen, dass wir uns das Hotel nichts aussuchen konnten, da wir in einer größeren Gruppe gereist sind.
Pav(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel in der Nähe des ersten Bezirks
Hotel/Hostel in guter Lage nur wenige Minuten von der Straßenbahn und dem Augarten entfernt. Es war mein zweiter Besuch nach etwa vier Jahren und der Alter zeigt sich.
Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Preis Leistung
Sauber,sehr unkomplizierte schnelle Checks. Super für Familien oder auch für gehobene Rucksacktouristen. Frühstück super für den Preis! Jederzeit wieder.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie mehr...
Die Zimmer sind ja schön und günstig, aber dieser Lärm im Hause so wie rund um die Uhr Türschlagen. Das halte ich nicht für einen Nacht aus. Man möchte ja ausgeschlafen Wien erkunden. Und noch was ist zu bemängeln, die Fenster schließen nicht richtig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut für einen Kurztrip nach Wien
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist in unmittelbarer Nähe der U-Bahn, man kommt sehr schnell in die Innenstadt. Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Zimmer sehr komfortabel. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und gut.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein paar kleine Mängel
Als Gruppe, die gerne mit öffentlichen Verkehrsmitteln reist gut geeignet aufgrund des Standortes, jedoch gewöhnungsbedürftige Umgebung.