Wir hatten 3 super Nächte im Hotel. In wenigen Minuten bei der U-Bahn (ca. alle 5 min, 24h lang), die dich ins Stadtzentrum bringt (3 Stationen, 5 min Fahrzeit). Unkompliziertes Personal und gemütliche Zimmer (hatten ein 6er Zimmer). Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafte Lage und Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr einfach zu finden, U-Bahn ist nur paar Hundert Meter entfernt, Altstadt ist in 7-10 Min zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstuck ist lecker
Wir hatten eher etwas im Jugendherbergsstil erwartet und waren doch positiv überrascht. Das Hotel ist günstig und liegt etwa 5min. von der U-Bahnhaltestelle entfernt und von da aus ist man in 5min im Zentrum.
Das jugendliche Personal am Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sind die Gäste eher Jugendgruppen, aber wir fühlten uns in keiner Weise gestört.
Die Ausstattung des Zimmers ist einfach, aber sauber und noch relativ neu. Für einen längeren Aufenthalt fehlt aber auf jeden Fall ein Schrank.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Preis für Familie
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wirklich sauber, Bad wurde täglich gereinigt. Stauraum im Zimmer top. Frühstück haben wir nur 1 x genossen, war aber sehr reichhaltig, so um 10 Uhr ist Stosszeit. U-Bahn nicht weit entfernt - ca. 10 Min. Preislich für uns absolut unschlagbar. Wir werden beim nächsten Wien-Besuch wieder hierher kommen.
Überwiegend sehr junges Publikum, aber auch Gäste älteren Baujahrs waren im Hotel zu sehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen nett. Unser Zimmer (611) war sehr klein, aber für einen kurzen Städtetrip absolut ausreichend. Sehr positiv zu ewähnen ist, dass das Zimmer nicht hellhörig und auch von Außen keinerlei (Straßen)Lärm zu hören war.
Im Zimmer befindet sich zwar kein Schrank, allerdings viele Haken und auch einige Ablageflächen für die Kleidung. Zur Ausstattung gehört ein Fernseher, Tisch und…
Schlichtes Hotel in Wien, sehr zentral im 2. Bezirk gelegen (nächste U-Bahn Station in weniger als 5min Fußweg) und ideal geeignet für Schülerreisen. Die Gegend ist nicht unbedingt schick, viele Puffs und Clubs in der Umgebung.
Das Publikum ist vorwiegend jung (auch viele Schulklassen), nicht nur deutschsprachig.
Kostenloses WLAN vorhanden, auf den Zimmern aber eine Katastrophe, weil es so so langsam war. In der Lobby geht es wesentlich besser.
Hotel oder Hostel? Eine wirklich klare Struktur ist in diesem "Hotel" nicht erkennbar! Vom Bett im Schlafsaal bis zum Doppel/Einzelzimmer alles dabei. WLAN zwar gratis, man muss sich aber immer wieder einloggen. Sehr junges Publikum.
Wer hier bucht muss sich auf Jugendgruppen einstellen. Dementsprechend kann es auch mal lauter werden im Hotel
Wer Wien erleben möchte und trotzdem sparen möchte ist hier genau an der richtigen Adresse.
Das Hotel Downtown Franz ist sehr zu empfehlen für eine Städtereise