Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Meinung zum Hotel
Das Hotel ist sehr modern und schön gebaut. Die Zimmer haben eine wirklich schöne Aussicht sowie eine sehr gute Austattung. Es gibt viele Aktivitäten im Hotel sowie eine super angenehme Massage. Das Essen war definitv gut und ich würde gerne wiederkommen. Zur Erholung das beste Hotel
M+HJ Lang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung für Körper und Seele
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.Freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme Gäste. Sehr gutes Essen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Das Hotel und vor allem die exklusive Lage hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir konnten uns trotzt eines stornierten Fluges und somit einen Tag weniger im Hotel großartig entspannen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ruhiges Hotel am Strand mit nettem Service. Liegen mit Schatten von Pinienbäumen. Gutes Essen und schöne Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende.
Sehr angenehmes Hotel in das man gerne wieder kommt.
Elisa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Super Lage, direkt am Meer (ruhiger Ort, perfekt um zu entspannen). Sehr gutes Abendessen und leckere Cocktails. Sehr freundliche Bedienung. Schöne und saubere Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gute Lage Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal Sehr gute Qualität beim Essen
Sabine Breitenlechner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervoll
Das Hotel ist wunderschön gelegen, es ist ruhig, das Service ist top und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!!!!!!!!!!
Sandra Salzburg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toplage und gehobenes Service
Toplage des Hotels, Personal sehr freundlich, Sauberkeit Top und mit 32 Zimmern ein kleines, feines Hotel, fahren hohes Niveau beim Service
prjvoigt(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
MelBeach
Gut, etwas abseits des großen Strandtrubels gelegenes Hotel. Das Personal überaus freundlich, teilweise gut Deutsch sprechend, hilfsbereit. Frühstücksangebot gut, frisches Obst, Alles frisch. Hotelküche (einmal genutzt) sehr gut. Preise noch „im Rahmen“.