Super schönes Hotel einen Steinwurf vom Meer entfernt.
Sehr gutes Essen und ein traumhafter Blick. Besonderes Highlight die Suiten mit eigenem Whirlpool.
Ein sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Sehr ruhig auch dadurch, dass sich keine Kinder dort aufhalten (Ab 18Jahren). Ideales Hotel als Paar ohne Kinder.
Ein wunderbarer Platz, ein Ort, an dem man sich 100 % erholen kann.
Das Hotel ist sehr, sehr schön und sauber und ruhig.
Die Menschen die dort arbeiten sind unglaublich höflich und nett.
Nie aufdringlich aber immer bereit, wenn man etwas braucht.
Gepflegtes Hotel mit vergleichsweise wenig Zimmern und schönen Außenanlagen. Da es sich um ein "Adults only" Hotel handelt, fehlen in der Gästestruktur leider Kinder, die für eine gute Atmosphäre im Hotel mitunter nützlich sind. Es werden wie bei "Adults only" Hotels üblich verstärkt mürrische und frustrierte Urlauber angezogen: das kann jedoch den insgesamt sehr guten Eindruck nicht trüben, da ich ja keinen Urlaub wegen der Miturlauber mache.
Hier stimmt wirklich alles für Liebhaber des Meeresrauschens, denn das gibt es reichlich.Ca.10 m vom Meer entfernt bietet dieses Hotel alles was ein - Adults only - braucht. Tolle Zimmer teilweise mit Meeresblick vom Bett aus - wie ich es hatte - und alles was es braucht entspannt Urlaub zu machen. Ich war nicht das letzte Mal hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel verdient mehr als nur 3 Sterne!
es ist alles perfekt, sauber, gepflegt, freundlich, renoviert, geschmackvoll, perfekte Küche, Design, Service.... alles ist 4 Sterne superior!
Emfehlenswert und wunderschön entspannend, Wellenrauschen zum Einschlafen, am Meer frühstücken, im Schatten lesen, schimmen im türkisklarem Meer mit Sandstrand ......was kann man mehr wollen???