Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Lage, Klasse Pool
Mir hat das Hotel alles in allem gut gefallen, auch wenn es ein paar schwächen gab. Die Gänge sind mit einem Holzfüßboden ausgelegt, der knarzt, wenn leute darüber gehen. Dies kann stören, wenn man früh zu Bett gehen möchte. Die Form des Zimmers, besonders des Badezimmers ist ungewohnt, aber sehr interressant. Sehr dicke Menschen gelangen jedoch nicht zu Dusche, weil der Durchgang dahin sehr eng ist. Genial ist der Pool auf dem Dach, mit Musik und Blick auf die Stadt. Hier ein Tipp, unten, 2 Gassen vom Hotel…
Ist ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem herrlichen Blick auf die Akropolis! Der Pool auf der Dachterasse hat ein akzeptable Größe, haben auch einen eigenen Bademeister. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die U-Bahn Station liegt leider nicht direkt vorm Hotel.
Ein wunderschönes Cityhotel direkt in der Innenstadt von Athen. Nicht weit vom Syntagma-Platz,der Plaka und der Akropolis. Zu Fuss innerhalb 15-20 min. fast alles erreichbar. Direkte Umgebung sieht nicht sehr Einladend aus, aber 100 meter weiter sieht es schon besser aus. Zimmer sehr ordentlich, sauber und groß, vor allem das Bad. Mit ebener Dusche und separater Jacuzzi- Badewanne. Einfach toll.....Frühstück, lecker und griechisch( Obst, Joghurt und auch Pasteten.) Personal extrem freundlich und zuvorkommen. Taxis…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist zentral. Von hieraus kann man die Stadt in alle Richtungen erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Vor allem die Wirlpoolbadewanne hat uns gefallen. Auch die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war ausreichend umfangreich. Leider war im April der Poolbereich noch geschlossen.
Für eine Städtereise gut gelegen, das Zentrum ist fußläufig entfernt. Das Frühstück macht satt, die Auswahl ist nicht riesig. Transferservice vom Flughafen kann vorab mit der Reception geklärt werden. Zur Zeit war wegen Reparaturarbeiten die Dachterassse gesperrt.
Ein super Hotel mitten in Athen, gut an die U-Bahn angebunden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt allerdings kein kostenloses W-Lan in den Zimmern, nur in der Lobby, ist aber auch ok, Frühstück haben wir auch nicht gebucht, da wir jeden Morgen an einem anderen Ort in der Umgebung frühstücken wollten. Sehr gutes Hotel! Negativ war nur, dass es "relativ" laut war, trotz geschlossenem Fenster.
Sehr zentrales Stadthotel, freundliches Personal, saubere Zimmer. Super Ausgangspunkt um Athen zu erkunden. Leider war die Dachterrasse noch geschlossen.
Ein gut ausgestattetes Hotel der Mittelklasse. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigung oder Stadtrundfahrten.
Freundliche Zimmer, Frühstück ausreichend und gut.
Öffentliche Verkehrsmittel, Bus Metro in unmittelbarer Nähe
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und auch sehr professionell. Die Gegend ist leider nicht die Beste, aber die Metro ist um die Ecke und es ist alles sehr leicht erreichbar. Ein Minuspunkt ist, dass es zu wenig Liegen am Pool gibt. Alles andere war super.
Schönes Hotel mit Pool auf dem Dach fast im Herzen Athens (fußläufig zur Akropolis gelegen), tolle Sauna mit kleinem Fitnessbereich, nettes Personal und super Frühstück