Gute Lage und sehr zentral gelegen. Frühstück Standart und übersichtlich. RoofTop Bar sehr schön schließt aber leider ab 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr so das man z.B. den Sonnenuntergang nicht genießen kann. Zimmer sind sauber, aber die Fenster kann man Abends wegen dem Lärm nicht öffnen.
Im großen und ganzen können wir das Hotel für eine Städtereise von 2 Tagen weiterempfehlen.
Der Pool auf dem Roof Garden, der Hammer und die Aussicht beim Abendessen auf die Akropolis, unbezahlbar :-)
Das Hotel liegt zudem sehr gut gelegen am Omonia Platz bei dem es alles gibt zB. Taxi, Metro, Bus, Hop On Hop Off ect.
Ideales Stadthotel.
Wir sind mit dem roten Hop On Hop Off Bus gefahren. Citysightseeing. War alles bestens.
Die Bilder täuschen. Direkt bei der Anreise und betreten meines Zimmers war ich sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer hat keine Steckdose und keinen Mülleimer. Das Frühstück war sehr mager. WLAN nur an bestimmen stellen im Zimmer verfügbar. Das Personal bei der Anreise an der Rezeption hat nicht einmal erklärt wo wann was ist. Sprich Frühstück etc. Bei Abreise wurde nicht einmal gefragt ob man zufrieden gewesen sei oder es Probleme gab. Von einem 5 Sterne Hotel ist man doch…
Das Hotel ist schon etwas älter, was am Design im Gegensatz zu anderen Melia Hotels auch durchaus zu erkennen ist. Die Zimmer sind in Holztönen gehalten und machen nicht den frischsten Eindruck. Dafür kann das Bad mit einem Jacuzzi aufwarten. Das Frühstück ist eher enttäuschend und für die Preisklasse unteres Niveau.
Sehr schade auch, dass eine Dachterrasse mit Pool beworben wird, die Dachterrasse aber nur bei gutem Wetter im Sommer geöffnet hat. Auch unser Drängen im April bei 26 Grad und strahlendem…
Von der Qualität nicht wie ein typisches Melia. Mitarbeiter zwar nett, aber zum Großteil inkompetent. Die Lage ist okay, die Zimmer auch irgendwie, aber der Pool war geschlossen im März (obwohl es nirgends online stand) und die Spa-Behandlungen waren überteuert und alles andere als Spa. Wenn man eine Massage ohne Musik in einem Zimmer direkt neben dem Fitnessraum bekommt, aus dem man jedes Geräusch der Geräte und alle Unterhaltungen mithören muss - dann ist das für mich kein Spa.