Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Karibikurlaub
Großzügige und weitläufige Hotelanlage mit tollem Park. Es sind große Entfernungen zu bewältigen welche mit kleinenen Golfcars zu bewältigen sind.
gabor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Betrugsversuch durch Mitarbeiter des Hotels
+++ ACHTUNG +++ ACHTUNG +++ Systematischer Betrugsversuch durch Mitarbeiter des Melia Caribe Beach Resort! Mit dreisten Lügen versuchen Angestellte des Hotels, Gäste zu einer 5.000-Dollar-Mitgliedschaft im “Circle by Meliá” zu überreden! Recherchen im Internet zeigen, dass der von mir geschilderte Sachverhalt kein Einzelfall ist! Suchen Sie nach: „Melia Fraud“ oder „Melia Scam“! Vom 14.-23.09.2022 verbrachte ich mit meiner Freundin und ihrem kleinen Bruder neun Nächte im Melia Caribe Beach Resort. Am…
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandhotel
Tolle Lage direkt am Strand. Der Service und die Anlage sind perfekt, wir kommen sehr gerne wieder. All inclusive mit gutem Angebot. Kurzer Transfer vom Flughafen PUJ
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Karibik Urlaub: gut
Wir waren zu zweit hier ls Paar. Es war ganz angenehm. Das Zimmer war mehrheitlich sauber. Jedoch ging das Bett 3 mal Kabutt ohne das wir was gemacht haben. Wir lagen kurz drauf und „bumm“ lag es das erste mal Am boden. Sonst war es wirklich sehr toll und das essen sowie die lage war wirklich ausgezeichnet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Anlage, mittelmässiger Service
Die ANlage sit super groß und mega schön angelegt. Der Strand ist traumhaft und die Poollandschaft wirklich schön. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings nur, wenn man einen vernünftigen Preis bekommt, der definitiv um 1000 Euro für die Woche i normalen Zimmern liegen sollte. Alles andere ist zu teuer. Bei the Level Buchung sind entsprechend 200 euro mehr pro woche akzeptabel
Balilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht wie von einem 5* Hotel erwartet..
Leider gab es im Zimmer erhebliche Mängel: in Abflusssieb der Dusche hingen noch Haare vom vorherigen Besucher und der Matratzentopper hatte einen großen Urinfleck.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super zufrieden
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Poollandschaft top, super Strand und auch mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Höchstens 3 sterne hotel
Sehr sehr schlechtes hotel. Höchstens 3 sterne wert. Personal sehr unfreundlich, Zimmer alt. Bri und ist die spühlung abgefahlen vom wc. Wir hatten level uns wurde nichts erklärt. Das waren unsere flitterwochen und waren die schlimmsten ferien die wir je hatten
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Anlage super schön und gepflegt. Personal absolut unfreundlich (zu 90%). Schauen nicht in die Augen, unhöflich, grüßen nicht, wirken stets genervt. 2 Streits zwischen den Angestellten mitbekommen (Putzfrauen mit anschreien und weinen & Servicekräfte an der Bar, die sich vor (Gott sei Dank nur 3 Gästen) an die Gurgel gegangen sind). Essen zum Teil kalt, Vorallem Frühstück (Crêpes & Pancakes) die auf Mehrfaches ansprechen nicht gewärmt werden. Am Strand wird man von Verkäufern belagert.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wow, unbeschreibliches Hotel. Tolle Lage
Wow. Einfach nur ein tolles Hotel. Das war beeindruckend, das Essen war unglaublich, die Zimmer bequem. Der Pool und der Strand hammermäßig