Wir haben hier 2 wundervolle Wochen verbracht, die Anlage sowie die Lobby ist ein Traum. Der Kinderpool war sehr schön jedoch waren bereits einige Spielgeräte kaputt, am Strand hatten wir leider mit einer starken Algenplage zu kämpfen das Hotel war jedoch sehr bemüht die Algen zu beseitigen (Morgens mit LKW‘s) würde ich beim nächsten mal mit der Jahreszeit beachten.
Es war ein toller Aufenthalt und die perfekte Wahl. Das Hotel hat einen großartigen Strand mit vielen Annehmlichkeiten und Aktivitäten. Das Personal war hilfsbereit. Das Zimmer war groß, sauber und neu. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut, Sie können verschiedene Restaurantoptionen buchen, die sehr lecker sind. Um ehrlich zu sein, es war ein fabelhafter Aufenthalt und wenn ich wieder in Bavaro bin, werde ich auf jeden Fall wieder in Melia übernachten.
Der einzige Nachteil ist die Gegend :) Das Hotel ist ein…
Das Hotel ist riesig, aber es gibt auch einen Zug, der verschiedene Teile des Hotels verbindet. Es gibt schöne Restaurants, in denen Sie einen Besuch buchen können. Das Essen ist lecker und schön. WLAN funktioniert gut.
Es gibt viele Einrichtungen und Attraktionen im Hotel, der Strand ist einer der besten, die ich je gesehen habe.
Hotel auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie keine Angst vor seiner Größe haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Obwohl es eine sehr schöne Location ist und das e
Sehr große und gepflegte Anlage
Große Zimmer
Die weiten Wege sind gut durch den Shuttle Service zu bewältigen
Aufgrund des unterirdischen schlechten Verhaltens des Personals würde ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen - es hat mich viel zu viele Nerven in meinem Urlaub gekostet mit den Personen zu diskutieren.
Wir waren vom 19.07.-01.08.21 im Hotel Melia caribe beach.
Das Resort wurde in einen Familienbereich (Melia Caribe Beach Resort) und einen Erwachsenenbereich (Melia Punta Cana Beach Resort – Adults only) unterteilt.. Im Melia Caribe Beach Resort sowie im Erwachsenen-Bereich gibt es zusätzlich noch speziellen „Level“-Bereich mit diversen Extras für gehobenere Ansprüche. Ich konnte zuerst die negativen Beiträge hier nicht nachvollziehen, aber leider wurde ich in den 14 Tagen zu etwas besserem
belehrt. Ich bin kein…
Riesen Tempel mit Schwesteranlagen , sauber, Wenn alles voll ist - viel zu kleiner Pool.
Erwas verwirrend: es gibt Hotel Melia Caribe an der Punta Cana und es gibt Hotel Melia Punta Cana.
Ersteres ist familienfreundlich und laut , das zweite Adult only . Bei haben einen exclusiven Bereich mit Namen "The Level" Kostet ordentlich - ist mit Butler und Dachterassenbar abends.
Viele dachten, Sie hätten adulto gebucht und lagen dann bei den Kindern. Hotelleitung nicht flexibel für upgrade. Man darf im Restaurant des…
In Punkto Service ist dieses Hotel leider ein komplettes Desaster. Die Anlage ist zwar sehr schön, die Zimmer geräumig und gepflegt und das Essen ok. Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter ist allerdings kaum zu übertreffen.
Das Gesamtresort ist eine schöne gepflegte Gartenanlage mit einem in der Nähe befindlichen 27-Loch-Golfplatz (GC Cocotal mit kostenlosem Shuttlebus in 5min erreichbar), eigenen Tennisplätzen (Hartplätze) und einen erst vor kurzem neu erbauten SPA.
Jeder der Anlageteile hat einen eigenen Check in. Im Familie-Bereich (Melia Caribe Beach Resort) sowie im…