Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Großes Hotel mit viel Bepflanzung , schönen Pools und langem Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Tolle Anlage, relativ groß aber schnell durchschaubar. Tolles essen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Ich/ wir würden gerne wieder dort hin ♥️
Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufkeinenfall Buchen
Das Hotel hat eine WUNDERSCHÖNE Riiiiiesen Große Anlage...Die Anlage ist Sauber..Der Strand ist schön und es gab immer Freie Liegemöglichkeiten..Die Poolanlage habe ich nie benutzt nicht mal den Pool da Hygiene dort nicht Gross geschrieben wird..Abgesehen von der Anlage und dem Strand ist dieses Hotel eine reine Katastophe!!!!Dreckige Zimmer an den Handtüchern/Bettwäsche Fremdehaare JEDEB VERDAMMTEN TAG!!!Dusche undicht,Waschbecken undicht!!!!!Das Frühstückshaus am Strand wo jeden Tag gefrühstückt und Mittagessen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
NIE WIEDER MELIÁ !!!!
Zuerst: Unser Aufenthalt war im November 2018! Bis zum heutigen Tag, habe ich versucht, mit Melia eine Übereinkunft zu bekommen! Ich habe sogar einen Brief mit allen Missständen an das Management/Head Quarter nach Palma gesandt. Nicht einmal von dort erhält man eine Antwort. Man bekommt nur Bla Bla! Das Hotel war zu unserer Zeit zu 50% unter Renovierung! Es roch teilweis nach Lösungsmittel und Farbe! Viele Restaurants waren geschlossen. Die Möbel sind abgewohnt. Die Speisen Mittelmaß. Wir hatten einen…
Maria(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nice place to stay
Freundliche Mitarbeitende, viele Restaurants, schöner Strand und schöne Anlage Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber ok.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Chaos und unorganisierte Planung
Hatten einen nicht gelungenen Familienurlaub. Da ein Gebäude abgebrannt war, mussten die A-la-Carte Restaurants umziehen, somit war es kaum möglich abends an Plätze zu kommen weil alles überfüllt war (Reservierungen wurden nicht angenommen).
Jak(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein!
Sehr große Anlage! Wunderschöne Gartenanlage, hätte mehr als 5 Sterne verdient. Aber der Garten ist nicht alles...die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Gastronomie, mehr Schein als Sein. Von der Reaktion des Reiseveranstalter SCHAUINSLAND REISEN sehr enttäuscht. Für den Veranstalter war alles der Kategorie nach entsprechend, d.h. für uns: Niemals mehr mit SCHAUINSLAND REISEN buchen!
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Super Anlage und Strand ! Zimmer Möbel etwas veraltet und nicht jeder man Geschmack . Pool Bereiche super toll für Kinder und erwachsene
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde nie wieder hinfahren
Es war nicht 5 Sterne wert. Nach Beschwerden von anderen Gästen ( die mehrmals da waren) hat der Direktor eingeräumt (das essen sei nicht nur schlecht sondern sehr schlecht) das es dieses Jahr nicht so wäre wie sonst.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Wir waren im April 14 Tage im The Level at Melia. Es war wunderschön und wir würden jederzeit wieder kommen! Der Transfer vom Flughafen dauert circa. 20-30min und man kommt erst in der Melia Lobby an. Dort gibt es einen VIP Warteraum mit Getränken und Snacks bevor man mit einem Golf Car zur The Level Lobby am Strand gebracht wird. Diese ist super modern und man findet dort immer Snacks oder Kaffee.