Das Hotel ist sehr gut. Würde noch mal buchen. Wenn jemand einen ruhigen Urlaub haben will und sich entspannen. .kann nur empfehlen. Schöne Aussicht. Direkt am Ozean. .sehr schöne Promenade
Nach zwei Stunden Wartezeit wurde uns bekannt gegeben, dass wir für eine Nacht ein normales Zimmer nehmen müssen. Am nächsten Tag bekamen wir nach 3maligem Nachfragen endlich unser gebuchtes Meerblickzimmer
WLAN sehr langsam.
Frühstück gut, aber chaotischer Service.
Personal an der Rezeption überfordert, bzw. unterbesetzt.
Im Bad keine Lüftung.
Zimmer nicht richtig sauber.
Vier Sterne nicht berechtigt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder wenn man stadtnah "urlauben" möchte!
Das Hotel ist schon eines von den größeren Hotels, familiäre Atmsophäre kann man in dieser Größenordnung nicht erwarten. Dennoch sind einem die Kellner nachher schnell bekannt und die Größe des Hotels nicht unangenehm groß und unpersönlich.
Sauberkeit war immer top, hier gibt es nichts zu bemängeln. Zustand des Zimmers und der allgemeinen Anlage sind sehr gut und nicht in die Jahre gekommen.
Nur die Liegestühle im Poolbereich (wie schon in vielen Bewertungen beschrieben) sind wirklich durchgelegen und z.T. auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Wir waren vom 30.11.-17.12.2014 im Hotel „Beatriz Atlantis“. Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Bei Jahn Reisen hatten wir das „besondere Zimmer“ gebucht. Wir waren in der 10. Etage mit direktem Meerblick. Von dort hat man zwar einen wunderschönen Ausblick, aber die Balkone liegen voll im Schatten. Sollten wir das Hotel noch einmal buchen, würden wir ein Zimmer zur Landseite vorziehen. Hier sind die Zimmer in den oberen Etagen mit den Nummern 1 – 4 bis zum Nachmittag in der Sonne. Das Zimmer war groß…
Gute Hotel, Freundliche Personnal, Gute Kuche, sehr saubere Zimmer.
Wir haben das Wellness bereich nicht in anpruch genommen. Aber ich denke es ist auch so gut wie das Hotel,
Von Hotel aus viel ausflug möglichgeit,
Ein wirklich zentral liegendes, gutes, sauberes Hotel. Loro Park ist gut zu erreichen. Ortszentrum auch. Wunderschöner Blick auf das Meer. Ausflüge mit Reiseveranstalter möglich. Die Angestellten an der Rezeption sprechen kein Deutsch, nur Englisch. Das einzige was mich gestört hat war der Service beim Frühstücksbüffet. Extrem schlecht gelauntes Personal, welches einen lieber ignoriert als serviceorientiert zu sein. Sehr schade!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und die Lage mit Meerblick war einfach spitze. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur das beurteilen. Das Frühstück war mehr als ausreichend und wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist der Teppich auf den Etagen, der ist standardmäßig veraltet und war stellenweise nicht mehr schön anzuschauen. Teppich raus, helle Fliesen rein und alles ist gut :o)
Frühstück könnte vielfältiger im Segment Wurst sowie Landes typischen Spezialitäten sein.
Brot und Brötchen Auswahl entsprechen leider hauptsächlich britischen Gewohnheiten.
Lobenswert zu erwähnen ist die sehr schmackhafte Zubereitung der Speisen und des Gemüses mit Biss.
Eine dreiste Abzocke eher 2 Sterne so geht es nich
Diese Hotel hat keine 4 sondern 2 Sterne verdient, der letzte Schuppen, keine Hilfsbereitschaft bei Problemen, ein Wucher und eine Abzocke bei den Garagen- und Parkplätzen, eine Abzocke bei Getränken aus den Automaten die 4 x so teuer sind wie über die Strasse am Laden und auch gekühlt. Kakerlaken auf dem Zimmer und nicht nur eine im 11 Stock.
Keine Klohbürste, kein Kühlschrank auf den Zimmern. Der Spa Bereich ist der letzte Schmuddelschuppen, verdreckte Tapeten die von den Wänden hängen Kalk und verdreckte…
Wir ließen uns von den Bildern und Weiterempfehlungen blenden und dachten es wird schon alles gut gehen, ist schließlich ein 4 Sterne Hotel. Personal war sehr unfreundlich und alles andere als hilfsbereit. Inkompetenz in kompletter Gastronomie. Die Bedienung war überfordert und das Essen war furchtbar, noch nicht einmal frisches Brot durfte man erwarten, das Fleisch gleicht einer Schuhsohle und noch nicht mal Pommes konnte man als solches schmecken. Noch nie hatte ich so schlecht essen können, noch nicht einmal in…