Unserer Meinung nach (zumindest von aussen) eines der schöneren und renovierteren Hotels (trotz üblichem "Bunkerdesign" am Ort. Mit Meerblick zu buchen ist absolut empfehlenswert, ansonsten schaut man direkt auf die anderen Hotelklötze, die es hier zu Hauf gibt. Uns hat die sehr touristische Gegend nicht allzu sehr gestört, immerhin hat man auch alle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, da wir sowieso viele Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen haben. Das Zimmer war sauber, schön und groß, die Aussicht klasse. Für…
Für einen kurzen Erholungsurlaub sehr gut geeignet
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war wirklich gut. Zimmer sollte unbedingt mit Meerblick gebucht werden.
Es gab 8 Fitnessgeräte - also ein bisschen wenig, aber für Ausdauersport reicht es.
Der Saunabereich war etwas dürftig (2 Saunas - beide sehr klein). Schwimmbad war ok - aber nach 1 Stunde ohne Partner sehr langweilig.
Die SPA-Behandlungen waren sehr gut.
Für Familien ist das Hotel jedoch gänzlich ungeeignet.
Das Hotel liegt ganz praktisch.
Von uns ist das Atlantik mit seinem riesen Wellen!
Ganz beim Strandpromenade und viele, kleine Restaurants.
2 Minuten zu Fuss ist der berühmte Meeresbad.
Spazieren kann ohne Langeweile, stundenlang am Meeresufer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage aber auf keinen Fall 4 Sterne
Der erste Eindruck ist gut, nur beim näheren Hinschauen fallen schon die durchgesessenen Garnituren im Empfangsbereich auf. Ein Safe kostet extra. Das Zimmer hat eine einfache Ausstattung mit sehr harten Matratzen. Einen Kühlschrank oder eine Minibar sucht man im Zimmer vergeblich. Das Badezimmer ist groß genug. Teilweise wurden Handtücher einfach nicht ersetzt. 2 kleine "Tübchen" Duschgel reichen kaum aus. Nachdem wir uns dann Duschgel und Shampoo selbst gekauft hatten, gab es gar nichts mehr. Die Teppiche auf den…
Die Lage zum Meer und Promenade ist ideal, jedoch sollte man unbedingt Meerblick buchen, sonst Ausblick auf das nächste Hochhaus. Der Stau vor dem Speisesaal ist ätzend und wurde dann erst besser, als gegenüber ein weiterer Saal aufgemacht wurde.
Essen vielseitig aber nicht besonders geschmackvoll und lieblos von den Köchen beim Showcoocking zubereitet. Haben Kühlschrank vermißt, da man als Diabetiker sein Insulin gekühlt halten muß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns im Hotel Beatriz sehr wohl.
Wir hatten Halbpension gebucht,das Frühstücksangebot war reichhaltig und das Abendessen fanden wir richtig lecker und abwechslungsreich.
Allerdings spricht das Servicepersonal im Restaurant fast nur spanisch,ich hätte mir eine bessere Verständigungsmöglichkeit zumindest in englischer Sprache gewünscht.
Im genannten Hotel wohnte ich im 9. Stock (#918) mit (frontalem) Meerblick. In dieser Höhe kann man mit dem Verkehrslärm auf der Strandstraße durchaus leben. Das Zimmer war recht großzügig ausgelegt mit 2 großen Betten und Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Leider fehlte ein Kühlschrank und der im Kleiderschrank eingebaute Safe soll 3 Euro am Tag zusätzlich kosten. Ich bin der Meinung, dass das in einem Vier-Sterne-Hotel inkludiert sein sollte. Wegen der zentralen Lage ist alles fußläufig erreichbar. Zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage wir würden wiederkommen
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Hier möchte ich unterscheiden
Qualität ist in Ordnung keinerlei Beanstandungen
Geschmack ist leider durch keinerlei Gewürze an frisch zubreitetem Fleisch und Fisch mangelhaft
schade um die schönen Produkte