Moin,
wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort. Wie nicht anders erwartet, warder Empfang herzlich und von den meisten Angestellten wurden wir sofort wiedererkannt. Positiv ist hervorzuheben, dass viele ihre Deutschkenntnisse vertieft haben oder sich rudimentär angeeignet haben. Aber mit einigermassenem Englisch verständigt man sich mit jedem dort. Ich kann die Meckereien hier nicht verstehen bzgl Sauberkeit, Essensqualitätoder Unfreundlichkeiten. Die Leute sollten lieber auf Balkonien Urlaub machen. Mit…
Gutes, preisgünstiges und super gelegenes Hotel.
Gratis WLAN im Zimmer, Hotel und am Pool sind super. Super geeignet für Tagesausflüge. Es gibt gute Restaurants in nächster Umgebung, aber das Essen im hotel ist auch gut, vor allem weil sie auch kanarische Küche anbieten .
Die zusätzlichen Dienstleistungen des Hotels sind aber überteuert - 24 Euro fürs Spa, 40 euro Massage -30 min, 12 Euro Parkplatz für die Tiefgarage.
Zimmer sind toll und sauber. Unseres war im 8. Stock mit Blick aufs Meer! Super!! Ich kann…
Das Hotel ist natürlich erst einmal durch seine tolle Lage direkt am Meer bevorzugt. Im Grunde ist alles neu renoviert. Die Zimmer sind sehr ansprechend, das Bad sehr modern und großzügig. Vor allem waren wir erstaunt darüber, dass es überhaupt nicht hellhörig war, so wie man es ja doch von den meisten Hotels kennt. Das Servicepersonal war überaus zuvorkommend, das Frühstücksbuffet gut und bot reichlich Auswahl. (Wir hatten nur Ü/F gebucht). Der Pool war durch seine Ausmasse sehr dazu geeignet,auch mal richtige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein Hotel zur Weiterempfehlung
Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage (außer Speisaal) eher schlecht. Gemischtes Publikum aller Altersklassen überwiegend jedoch Gäste über 60.
Es lohnt sich ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick zu buchen. Man hat von dort einen wunderschönen Ausblick. Wir waren zum fünften mal in Puerto de la Cruz. Dieses Hotel war unser bisher teuerstes und auch das schlechteste.
Ein schöner Urlaub mit paar kleinen Einschränkunge
Meiner Meinung nach ist das Essen im Hotel nicht oder kaum gewürzt - es ist leider in vielen Sachen zerkocht!!!
Es wird viel zum Abend hin vorbereitet, sodass gebratenes Fleisch oder Fisch schnell kalt ist und man es so essen muss. Frühstück ist sehr ENGLISCH gehalten (Marmelade usw, alles abgepackt).
Die Zimmer sind meiner Meinung nach zu klein für 3 Personen, aber da wir die ganze Zeit unterwegs waren, ist es OK gewesen !!! Meerblick ist traumhaft, sollte man aufjedenfall dazubuchen!!!
Pool und die Sauberkeit…
Zentral gelegenes Hotel das gehobenen Ansprüchen genügt. Guter Ausgangspunkt für Fahrten zum Teide und dem nordost-Teil der Insel. Parkprobleme um das Hotel bei Mietwagennutzung, Tiefgarage (12,- €/Tag im Hotel vorbuchen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaubshotel
Relativ großes, sauberes Hotel, Balkone zum Meer, moderne Bäder. Als Aufenthaltsart war Premium-Zimmer mit Halbpension gewählt.
Ein überwiegend von Deutschen und Spaniern bewohntes Hotel, mit der Altersstruktur "eher 70+"
Leider bietet das Hotel auch Hochzeitsveranstaltungen. Wir hatten das Gefühl, daß man dann an den Hotel-Gästen nicht mehr interessiert waren. Diese Veranstaltungen forderten jedes Wochenende unsere Nachtruhe, da auf den Terrassen dann bis in die Morgenstunden laut gefeiert wurde. Auch hatte…
Schönes Stadthotel. Bei entsprechender Buchung gibt es einen schönen Meerblick. Das Hotel ist groß, es wird aber ein familiärer Umgang gepflegt. Aufmersames Personal im Speisesaal. Gutes Frühstück. Abwechslungsreiches Abendessen.
Das Hotel war soweit ok. Leider steht das Hotel von seiner Lage her so, das man am Hotelpool nur bis mittags Sonne hat, leider. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel aber wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne Woche
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage: zentral und meeresnahe. Auch für die Erkundung der insel ist sehr günstig gelegen. Alle Hotelleistungen waren perfekt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.