Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel am Strand
tolles, sauberes, zentrales Hotel. 1 min zum Strand. 5 minuten in die Stadt. kostenfreie Parkplätze direkt vorm Hotel und nettes Personal. Lecker Essen für alle was dabei! Alles in allem ein nettes Hotel!
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in super Strandlage
Mir hat der Aufenthalt gut gefallen, die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand und nahe dem Ortszentrum macht es zu einem attraktiven Ziel, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Kurzurlaub zu empfehlen...
Das Hotel entsprach den Standards eines 4 Sterne Hauses. Das Haus gehört unübersehbar zu den Bausünden,der 60/70ger Jahre. Durch eine Strasse v Sandstrand entfernt. Strassenlärm unvermeidbar.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer mit Halbpension
Super Lage am Ende der Promenadenstraße von Torremolinos. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder den Gang in die Stadt. Gute Ausstattung, guter Service.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Melia Costa del Sol
Zimmer groß und sehr sauber. Essen in sehr guter Qualität und freundliche Bedienung. Gut auch Anbindung an öffentlichen Nahverkehr,z.B. Richtung Malaga.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für einen Kurzurlaub sehr passend!
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand, die Nähe zum Zentrum von Torremolinos, sowie den kurzen Weg zum Flughafen.
Vincenz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus gehobener Hotellerie an der Costa del Sol.
Großes und exklusives Haus am Strand von Torremolinos am Ende der Strasse und daher sehr verkehrsberuhigt.Die meisten Zimmer haben Meerblick.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert !
großes Hotel, 2 nebeneinanderliegende Wohnblöcke, sehr sauber, wir hatten Halbpension, WLAN im Zimmer, alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten, wird auch von vielen Veranstaltern bei Andalusien Rundreisen genutzt, viele Gäste wechseln daher alle 2 - 3 Tage - trotz der Größe ein ganz tolles Hotel, sie verfügen neben dem Hotelkomplex über ein eigenes Tagungscenter und wird daher auch von Seminarteilnehmern genutzt eines der besten Hotels das wir bis dato in Spanien gebucht haben, Preis- Leistung absolut in…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel - lauter Speisesaal
Unsere Suite war schön möbliert, hatte einen riesigen Balkon und ließ auch sonst nichts zu wünschen übrig. Das Essen war klasse. Der Service bemühte sich außerordentlich, trotz Überlastung freundlich zu sein. Leider ist der elegant-modern möblierte und nüchtern-helle Speisesaal ein Lärmmonster: zwischen 20 und 21 h ist es dort unerträglich. Also: Überlegen. ob man nicht besser nur Frühstück bucht.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Strandhotel
Tolles modernes Hotel direkt am Meer. Schöne große Zimmer. Wir hatten ein Level-up Zimmer mit vielen besonderen Annehmlichkeiten! Können das nur weiterempfehlen! Wir waren mit der Hotelauswahl sehr zufrieden und werden auch wiederkommen!