Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für individuelle Ferien an der Costa del Sol
Hotel für einen Indivualurlaub an der Costa del Sol, das wenig klassisch touristische Einrichtungen bietet. Schöne Zimmer mit tollem Meerblick, die ansprechend bis komfortabel eingerichtet sind. Gepflegtes Haus mit angenehmen Ambiente. Nette Mitarbeiterinnen kümmern sich um das Wohl der Gäste. Großzügiges Frühstücksbuffet, Restaurant mit eher ungemütlichem (und lautem) Ambiente. Kleine Poolanlage mit einer für die Größe des Hotels kleiner Liegefläche.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub in Andalusien
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Ende der Promenade. Super Lage zum Strand. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel sehr sauber und Essen schmeckt
für deutschr gäste die kein eglisch sprechen ungeeignet.es wird kein deutsch gesprochen vom ganzen personal nicht ..
07.06. - 05.08.262 ERW
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage in Torremolinos. Direkt am Strand. Hotelangestellte waren immer nett und freundlich. Bus und Metro in ca. 10 min. zu erreichen. Es war ein schönes gefühl in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen und wir werden auch gerne wieder kommen. Eine Kleinigkeit die mich persönlich etwas gestöhrt hat, war das Reinigungsmittel mit dem gewischt wurde. Es roch doch sehr unangenehm, aber kurz mal Fenster auf und es war wieder gut. Wer gerne Auto fährt kommt von hier…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotzdem immer wieder Hotel Melia Costa del Sol
Wir waren das zweite Mal vor Ort und es war wieder sehr schön. Leider ist der Speisenraum viel zu laut, was wir bereits bei der letzten Bewertung anzeigten. Schade, dass keine Änderung erfolgte. Es ist noch immer eine Bahnhofshalle mit einer sehr lauten Kulisse.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Großhotel m.üppigem Essensangebot u.freundl.Person
Unser Gruppe war ursprünglich für ein anderes Hotel gebucht. Zu unserem Glück erfolgte vor Reisebeginn die Umbuchung auf das Melia Costa del Sol mit seinem herrlichen Frühstücks- und Abendbuffet. Untertags waren wir unterwegs zu den Städten Andalusiens, da schmeckte das reichliche Abendessen umso besser. Jahreszeitbedingt waren Pool und Meer nicht mehr allzu warm, aber trotzdem noch angenehm zum Schwimmen.
Albert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Super oder was?
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber was mich sehr gestört hat daß z.Bsp. Gemeinschaftsräume wie Rezeption, Bar, Speiseraum u.s.w. aber absolut keinen Wohlfühlfaktor ausstrahlten. Nicht mal eine Blume im ganzen Gebäude. Alles sehr kahl und nüchtern! Besondern in der Bar und vorne im Speisesaal war stets kräftiger Durchzug was vielen Leuten gar nicht passte. Dafür war die Bar dann auch abends gar nicht besucht. Nur eine Handvoll Hartgesottene trotzten jeden Abend eine kurze Zeit dem eisigen…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit zu empfehlen
Für uns leider nur Zwischenstation auf einer Andalusienrundreise, aber jederzeit auch für einen längeren Urlaub zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel für Ausflügler
Leider war mir die Matratze viel zu hart, Abhilfe war laut Rezeption nicht möglich. Im ganzen Hotel roch es nach Raumparfüm, ich hatte dadurch ständig Niesreiz und eine verstopfte Nase. Der Speisesaal ist nicht mehr so wie auf dem Foto bei Holidaycheck. Es gibt keinen Plüsch oder Gardinen mehr. Verwendung finden aktuell nur harte Materialien, dies führt zu einem extremen Lärmpegel, sehr unangenehm. Total nervig waren auch die früh morgens schon vor dem Hotel wartenden Ausflugsbusse mit laufendem Motor (das fängt…
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Grosses, gepflegtes Hotel - überall sauber - freundliches Personal - die meisten Zimmer mit super Meersicht - beim Frühstücksbuffet etwas lauter Geräuschpegel!