Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Haben einen super Urlaub im Hotel Melia Costa del Sol verlebt. Allerdings mit einer Einschränkung; der Speisen-raum ist einfach zu groß, zu laut und eine unendliche Geräuschkulisse; gepaart mit einer gewissen Unorganisiertheit hinsichtlich der Platzzuweisung, denn wir bekamen jeden Morgen einen anderen Tisch zugewiesen. Wir waren deshalb froh, nur das Frühstück gebucht zu haben.
Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt, da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben. Das Zimmer und Bad ist geräumig und sauber. Vom Balkon hat man einen fantastischen Ausblick auf Strand und Meer. Das Frühstückbuffet ist schön hergericht und es hat für jeden was Leckeres. Personal ist hilfreich und sehr freundlich.
(+) Modernisiertes Hotel mit sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern. Zimmer mit seitlichem Meerblick und guter Ausstattung. Digital-TV mit vielen deutschen Programmen. Neu wiedereröffnetes Thalasso-Zentrum. Gute Massiage. Kurzum, gute Erholung.
(-) Speisesaal sehr groß und durch die Marmorböden etwas unruhig. Pool in Relation zur Hotelgröße recht klein (aber Strand vor der Tür). MAS-Mitgliedschaft zahlt sich in diemsem Hotel über den Übernachtungsvorteil hinaus nicht aus (Thalasso-Ermäßigung erhalten alle Hotelgäste…
Wir waren als 5köpfige Erwachsenenfamilie für eine Woche im Melia Costa del Sol.
Das Hotel liegt sehr strandnah und zentral. Es bietet alles was man im Urlaub braucht.
Das Essen ist hervorragend und auswahlreich mit erlesenen Sachen morgens sowie auch abends.
Ebenso die Getränkekarte.
Aber.... die Lautstärke im Restaurant ließ uns einige Male zu Ohrenstöpsel greifen. So laut haben wir es noch nirgendwo gehabt oder empfunden. Der Geräuschpegel der Gäste war überdurchschnittlich laut, aber der der Kellner hat…
verbrachte zum 2. mal 1 Woche in diesem Hotel alles war wieder gut, positiv ist die Lage nahe am Strand und den vielen Restaurant in der Nähe auch der Blick vom Balkon auf das Meer ist gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hatte nur Frühstück gebucht dieses war sehr gut und es hatte von allem
Das Melia ist ein recht großes Hotel direkt am Strand, mit sehr vielen Gästen.Der Frühstücksraum hat eher Kantinenatmosphäre,jedoch haben wir das reichhaltige Frühstück genossen.In Torremolinos gibt es unzählige Restaurants und Bars in denen man sehr gut essen kann.Eher schlecht war die Parkplatzsituation am Hotel,da man teilweise lange suchen musste um einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Die Stadt aber hat sehr viel Charm und Abends kan man sehr gut flanieren ( lange Standpromenade oder obere Altstadt ).Wir…
Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nicht weit von Flughafen entfernt. Die Einkaufmöglichkeiten sind da, will das Hotel liegt direkte an der Einkaufsstrasse.
Der zustand des Hotels kann ich sagen ist gut, dafür sehr gross. Die Sauberkeit ist gut. Etwas mehr für die Familien könnte man machen. ( Kinderunterhaltung für Nachmittag) Aber sonst kann ich es weiter empfehlen.
Kann insgesamt nur positiv Berichten würde wieder hin gehen. kann’s weiter Empfehlen.
Reibungsloser Transfer Flughafen/Hotel - Sehr nettes zuvorkommendes Personal - schon beim Betreten der Lobby merkt man, dass es sich hier um ein ordentliches Hotel handelt.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird eine internationale Auswahl geboten. Das Zimmer (wie alle anderen Zimmer) hat einen schönen Meerblick, der Strand ist nur wenige Schritte über die Straße vom Hotel entfernt. Der Strand selber ist sehr schön, zum Teil mit Palmen bepflanzt, so dass es ausreichend…
Das Hotel liegt ganz nahe am Strand, man muss nur über die Straße gehen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Wenn man vom Hotel aus nach rechts geht, erreicht man in wenigen Minuten die Gegend mit den Bars, Restaurants und Geschäften.