Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fast unmöglich es besser zu machen.
Super freundliches Personal das einem in alle Fragen hilft und mit Rat und Tat zur Seite steht und nicht nur auf Trinkgeld aus ist. Echt zum wohlfühlen mit super frisch zubereitetem Essen und Getränkeservice, echt gut und wer hier was zu meckern hat ist nicht normal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Lage und Strand. Zimmer leider nicht
Für Strandurlaub geeignet. Pool mit Rutschen. Hotelanlage gut. Zimmer leider schlecht da nicht wirklich sauber und Klimaanlage richt sehr unangenehm. Essen als Buffet vollkommen ausreichend. Getränke bekommt man an einer Bar rund um die Uhr und auch kleine Snacks .
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden von dem Hotel. Jeder einzelne Abend war super. Das Animateure Team vergnügte uns am Tage sowie auch am Abend mit tollen Attraktionen, sei es verschiedene Shows, Sportarten und Spiele. Das Essen war sehr lecker und die Küche bat verschiedene Kulturen an. Ich selber würde dass Hotel nochmals buchen und kann es jedem nur weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen 1A Bade Urlaub. Gerne nochmal.
Es ist in die Jahre gekommen aber das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist okay aber nach zwei drei Tagen hatte ich davon genug.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, perfekt zum Erholen
Schönes Hotel, sehr gut für einen Strandurlaub, Zimmer schön, Personal sehr nett. Man kann hier einen erholsamen, günstigen Urlaub verbringen
Didi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
der tolle Urlaub
Es war ein toller Urlaub...alles im Hotel war super und perfekt...Der Empfang und die Bar waren gut ... und der Strand war auch wunderbar und fantastisch ... die Leute dort sind so freundlich ... und vor allem das Animationsteam ist das Beste ... sehr aktiv und immer lächelnd ... wütend und jede Menge Spaß.. Die sportlichen Aktivitäten und die Show am Abend sind sehr professionell. Und auch im Miniclub gab es viele Aktivitäten für die Kinder. Ich möchte allen dort danken. Und es ist wirklich großartig für die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und äußerst sauberes Ambiente mit überaus freundlichen, und hilfsbereiten Mitarbeitern, die aber keinesfalls aufdringlich sind
Magali(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel Sehr sauberes Zimmer geräumig und sehr schöner Blick auf den Pool und das Meer In Bezug auf die Verpflegung große Auswahl an Gerichten in Form eines großen Buffets Und das kleine Plus kann man rund um die Uhr essen Das Hotelpersonal ist sehr freundlich nett und sehr gastfreundlich Und ein sehr professionelles Animationsteam, das seinen Urlaubern gegenüber gemeint ist Abwechslungsreiche Aktivitätsauswahl und jeden Abend ein anderes Thema
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Bade und Erholungshotel
Für Tunesien ein echt gutes Hotel als Badeurlaub .Gutes Preis Leistung Verhältnis freundliches Personal und fleisiges. Keine aufdringliche Animation.
Sandra und Michelle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde es weiterempfehlen
Unser Aufenthalt ist sehr erholsam gewesen. Das Personal und Laura vom Animationsteam waren sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das Animationsteam gibt sich große Mühe um alle Gäste zu unterhalten.