Das 4-Sternehotel hat auch offizielle 4 Sterne in der Landeskategorie -und das auch unserer Meinung- zu recht. Die Hotelanlage ist für Ibiza-Verhältnisse sehr gross ( 5 + 7 Etagen), leider ohne Strandanbindung. Zu unserer Urlaubszeit zu 85% von Engländern bewohnt.
Da das Hotel keinen eigenen Strand besitzt ist es unserer Meinung nach wichtig, einen Mietwagen zu mieten um andere Strände zu nutzen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. vor Allem in der Nachsaison zu empfehlen für leute die ruhe haben wollen. Das Hotel hat zwar keinen Strand ist aber direkt am Wasser gelegen. es hat ein hallenbad. zudem viele viele sportmöglichkeiten indoor. sogar ein eigenen tischkellner hat man, super.
Sehr gutes Mittelklasse Hotel, gut für Kinder und poolurlaub
Das Hotel liegt in einer Sackgasse mit Meerblick am Ortsrand. Das Haus ist Vollklimatisiert. Der Strand von santa Eularia ist ca 1-1,5 Km entfernt. Für Eltern mit Kinder geeignet / auch ältere fühlen sich wohl. Das Hotel hat 4 Sterne, was ich übertrieben finde. Gehobenes Drei-Sterne+ wäre richtiger. Positiv: Sauber, klimatisiert, Essen sehr gut, schöne Pool-Landschaft Negativ: kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.