Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wir haben uns 4 Wochen wohlgefühlt. Kommen wieder!
Wir haben 4 Wochen im Melia International verbracht u. waren mit Ausnahme von Kleinigl keiten sehr begeistert. Zimmer sehr schön u. sauber. Essen in den a la carte Restaurants gut, im Markato SB leider immer Kalt! Das Musikprogramm war vom 22.12.20. bis 19.01.21. sehr gut u. vielseitig u.immer live! Besonders hervorragend ist die Operationmanagerin Almudena Rosado. Sie ist sehr freundlich,charmant u.sehr kompetent. Sie findet für alle Probleme eine gute Lösung. Ein grosses Kompliment für Senora Rosado. Am Strand…
Manuela(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub der letzten Jahre
Sehr großes Hotel mit separatem Gebäude und absoluter Ruhebereich für die Gäste in den Suiten. Tolle und großzügige Anlage
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Grosses lebhaftes Hotel mit schönem Strand und vielen Liegeplätzen. Corona-Maßnahmen sind gut abgestimmt. Gepflegter Garten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Top Hotel in Varadero mit tollem Personal !
Wunderschönes und ganz neues Hotel in Varadero. Die Corona-Schutzmaßnahmen werden sehr gewissenhaft umgesetzt und ohne dass ein störendes Gefühl entsteht. Habe mich sehr sicher gefühlt. Sehr gut gelegen mit tollem Strand. Die Innenstand von Varadero erreicht man in 10 Minuten zu Fuß.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Die Lage ist gut, ein sehr schöner Sandstrand und eine schöne Poolanlage. Die Zimmer sind freundlich und mit allem Komfort eingerichtet. Der 24-Stunden Service ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jederzeit sehr gerne wieder.
Sehr stilvolle Einrichtungen, sehr aufmerksame und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Im Level Bereich ist man 24 Stunden bestens betreut.
Gudrun(51-55)Deutschland
over the LEVEL, ein lohnenswertes Plus
Ein riesiger, relativ neuer Hotelkomplex, in dem sich aber alles gut verläuft. Das LEVEL-Upgrade lohnt sich definitiv (vor allem bei stärkerer Belegung) und der Luxusurlaub beginnt bereits mit einem separaten Check in (was leider nicht ausgeschildert ist). Das Hotel bietet eine sehr sichere und absolut erholsame, sorgenfreie Auszeit in aufreibenden Corona-Zeiten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter luxuriöser Entspannungsurlaub für Paare
Wir sind als Paar (beide Mitte Zwanzig) nach Kuba geflogen. Im Anschluss an eine einwöchige Rundreise wollten wir eine weitere Woche Badeurlaub nehmen und uns verwöhnen lassen. Das Hotel melia internacional hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist sehr lecker und die zahlreichen Restaurants bieten eine breite Auswahl an Gerichten an.
Albert & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner, erholsamer Strandurlaub
Wir können einige vorige Bewertungen im Internet über das Hotel nicht nachvollziehen! Das Hotel liegt ca. 35-40 Autominuten vom Flughafen Varadero entfernt. Es wurde Anfang diesen Jahres neu eröffnet, dementsprechend ist alles im Hotel in einem guten Zustand. Für unseren Strandurlaub haben wir hier alles vorgefunden was unser Herz begehrt: einen wunderschönen Strand, glasklares Wasser, ein sauberes und großes (Level)Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen und nicht zuletzt einen hervorragenden, immer freundlichen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sehr zufrieden :)
Das Hotel ist direkt am weißen Sandstrand gelegen, hat eine große, saubere Poolanlage und mehrere Bars/Restaurants. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Hygiene Vorschriften werden sehr gut eingehalten.