Gute, schöne, moderne Anlage
Wurde am Level Strand bestohlen. Badetasche, Handtuch, Bücher sogar Strandschuhe wurden uns während des badens geklaut. Angeblich wurde das vom Strand-Service nicht bemerkt. An der Level Rezeption keine Hilfe bekommen
Im Vergleich zu allen anderen Hotels die wir auf der Rundreise gehabt haben, ist diese definitv für kubanische Verhältnisse top. Lediglich die große Menschenmenge zu den Essenszeiten sind fast unzumutbar.
Melia Internacional - wenn Varadero, dann hier :-)
Ein solides Hotel, in manchen Punkten gab es noch Ausbaupotential, aber wenn Kuba/ Varadero - dann das Melia Internacional. Wir würden wiederkommen :)
Wir bereuen es nicht, uns das Melia Internacional für unsere Kuba-Reise ausgesucht zu haben.
Im Level-Bereich haben wir uns besonders wohl gefühlt. Das empfehle ich jedem, der es im Urlaub gerne etwas ruhiger haben mag.
Der Hotelkomplex schreckt vielleicht optisch etwas ab, aber nach einer Weile findet man sich ganz gut zu recht.
Typisches All Inclusive Hotel. Nicht angemessen im Anbetracht der Situation der Kubanischen Bevölkerung. Besser in einem Home Stay übernachten, ist 100 mal besser
Pärchen Hotel.
Mix aus Ruhe und Aktion.
Hygiene und Castro muss überarbeitet werden.
Gym Leute kommen auf ihre Kosten.
Der Strand ist Weltklasse und jeden Cent wert.
Animateure bieten Funfaktor pur.
Service Mitarbeiter sollten ihre Professionalität verbessern.
Rund um ein gutes Hotel mit ein oder dem anderen Fehlern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind von der 5 Sterne Anlage enttäuscht 😞
Die Anlage weißt schon einge Mängel auf , Essen Getränke und Personal ließen zu wünschen übrig . Außer Yanieska die in der Spacebar uns mit guten Getränken verwöhnte( Die einzige die Cocktails mixen konnte )
Aufgrund der max. Zeichen, halte ich es hier kurz. Bei der Ankunft in unserem Hotel wurde uns nichts erläutert, wann ist Frühstück, wo bekomme ich Strandtücher, etc. Nein, hier ist Ihre Zimmerkarte und auf Wiedersehen. Auch im Zimmer keine Broschüre darüber. Die Zimmer sind optisch schön gedacht, weisen aber erhebliche Mängel auf, obwohl das Hotel erst seit 2019 existiert. Sachen waren falsch zusammengebaut, Lack abgeplatzt. Die Terrassenfenster tiefdreckig, Duschhalterung und Toilettendeckel sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Ich werde niemanden empfehlen dieses Hotel zu buchen .
Ich bereue sehr! dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe und 10.000 € bezahlt habe.
Service absolut Null !!!!
Das Hotel ist sehr schön, mit einem wundervollen Strand! Die Gästebetreuer haben Ihre Arbeit super gemacht! Ich kann nur empfehlen im Levelbereich zu buchen