Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thilly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer nicht wiederkommt ist selber schuld.
Schönes Hotel mit nettem Personal und Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten es schönes und sauberes Premiumzimmer mit Meerblick. Traumhafter sauberer Sandstrand direkt vorm Hotel, über einen Steg zu erreichen. Sehr gutes Essen immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch zur Auswahl, wer hier meckert hat selber schuld. Ruhige Lage besonders geeignet zum Akku auftanken.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet traditionelle spanische aber auch internationale Küche. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen. Das Personal ist sehr nett !!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer; überwiegend englische Gäste, daher Kommunikation mit Personal eher in Englisch als in Deutsch; große Poolanlage mit immer freien Liegen, weitere kostenpflichtige Liegen dierkt am Strand, gutes, sehr schön dekoriertes Essen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Erholungsurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen wirklich als sehr gut zu bezeichnen. Wir haben als junges kinderloses Paar 10 Tage in dieser Anlage verbracht und waren bis auf winzige Kleinigkeiten (die wirklich unter die Rubrik Erbsenzählerei zählen würden) einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir hatten wirklich stets das Gefühl, dass dem Betreiber das Wohl des Gastes am Herzen liegt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Erholung pur!
Der Urlaub hat unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strand - schlechtes Essen
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet und scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein. Unser zimmer (familienzimmer) war sauber und geräumig. Das personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die verständigung in deutsch und englisch ist dort kein problem. Anders ist es leider im Restaurant, die meisten verstehen da kein bzw. Kaum englisch. Auch das Essen hat uns enttäuscht. Sowohl die Qualität als auch die Quantität ist für ein 4 sterne hotel nicht ausreichend. Obwohl wir halbpension gebucht…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet
Das Hotel Meliá Atlántico Isla Canela war im Vergleich zur vollmundigen Werbung der Hotel-Webpage eher sehr enttäuschend und nicht für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt an der spanischen Atlantikküste geeignet.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel. Wir waren Ende Oktober dort und können das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Jedoch ist eine Reisezeit von Anfang September/Oktober empfehlenswerter, da der Atlantik im Oktober sehr kalt ist und die viele "Tapas" & Bars bereits geschlossen hatten. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Auch die Speise an der Poolbar sind auf alle Fälle zum empfehlen. All Inklusive ist zum Vorteil, vor allem weil nur Marken-Produkte wie z.B. Malibu angeboten werden.
Alexandra und Kevin (19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit freundlichem Personal und schöne Lage des Hotels. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist jedoch nicht so sauber, aber der anliege Hafen und die Pub's sind auf jedenfalls ein Besuch wert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super entspannter Urlaub, absolut zu empfehlen.
Am besten hat uns der super schöne weitläufige fast einsame Strand gefallen. Das Hotel bzw. die Umgebung ist eher für Leute ab 40+ geeignet.