Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man machen muss aber nicht.
In die Jahre gekommennes Hotel, Essen ok aber auch nicht mehr. Zimmer sehr alt und Dunkel in den unteren Etagen.Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge ok.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nur für Rentner ohne kulinarische Ansprüche
Das Zimmer war neu gemacht, Betten bequem, das Personal freundlich und fix. Aber das Essen war katastrophal. Grosse Auswahl, aber minderwertige Qualität. Wir hatten mehrere Tage Magengrummeln. Der Speisesaal ist laut und stinkt nach Fett. Keine Atmosphäre zum Bleiben...Und auf Menschen unter 60 ist das Ambiente des Hotels definitiv Nicht ausgelegt....
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles ok
Gut, zum dritten mal dort, aber diesmal ohne Verpflegung. Diese Bewertung wird jetzt nervig und unverschämt nachdem ich 3 mal versucht habe sie abzuschicken. Beim nächsten mal werde ich die Bewertungen drastisch verschlechtern !
07.06. - 05.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder, wenn das Essen wieder besser wird !
Sehr schönes Hotel, super Lage, moderne Zimmer u. Bäder sowie freundliches Personal. Dazu kommen noch 2 Pools davon ist einer beheizt. Zum flachen Strand sind es nur ein paar Schritte. Leider hat die Küche gegenüber den Vorjahren erheblich an Qualität verloren. Es wird zu viel an warmen Speisen vorgelegt u. ist dann bis zum Verzehr oft nur noch lauwarm. Schade.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wirwaren sehr zufrieden und empfehlen sie weiter
Als Kurreise angeboten ,wir waren nicht enttäucht.Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Frühstück und Abendessen sehr reichlich und ein grosse Auswahl.Einziger Nachteil der schwaqrze Strand.Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel in der Sonne
Ein schönes Strandhotel im Puerto de Naos. Ideal für sportliche Individualreisende. Wer sich im Urlaub viel bewegen will, ist hier genua richtig.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unfreundliches Personal, gute Lage
Hotel an sich okay, aber schlechtes Personal. Nur die tolle Lage überzeugt, Rest gewöhnungsbedürftig. Zielgruppe Rentner oder Familien mit Kleinkindern.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wenn dann hier!
Das Hotel liegt einzigartig auf einer Felsenklippe. Ein "Muss" ist ein Zimmer mit Meerblick und am besten Superior. Dann hat man die Chance ganz oben ein Zimmer zu bekommen. Was ein wenig stört, sind fehlende Treppen. Wir haben nur die Notwege am Ende eines Flügels gesehen. Wir wollten zum Wandern und natürlich über Silvester nach La Palma. Jeder der auf La Palma war, kennt dieses Hotel anscheinend. Wir sind im kürzlich renovierten Teil zu Gast gewesen. Allerdings ist die Fassade mehr als hässlich. Je nach dem wo…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Interessantes La Palma bei angenehmen Temperaturen
Großes Hotel mit überwiegend älterer Gästestruktur. Tolle Lage am Atlantik. Kleiner Ort. Wir haben im Winter Sonne gesucht und gefunden.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommen und trotzdem fit !
Hotel liegt ruhig am Ende des Badestrandes von Pueto Naos auf einer Klippe. Das Ortszentrum ist zu Fuss bequem zu erreichen. Auch als Ausgangsort für Wanderungen in die verschiedenen Teile der Insel ist die Lage gut.