Per(66-70)
Sol La Palma ganz gut
Melia Hotel Sol La Palma, Puerto Naos, La Palma Wir waren vom 29.01.2018 bis zum 12.02.2018 dort Dafür: Freundliches und hilfsbereites Personal Essen gut bis sehr gut Morgens und Abend Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. (Zi. 329). Das Zimmer war in Ordnung 2 Pools. Einer war beheizt Dagegen: Balkon hatte den ganzen Tag Schatten. Puerto Naos ist klein und bietet nichts. Die Promenade ist ca. 300 Meter und in 15 Minuten hast du alles gesehen. Der Strand hat Lavasand und ist nicht sehr attraktiv. Wir…
Johannes(71+)Deutschland
Gerne wieder
Hotel sehr großzügig angelegt, Sport/Freizeitangebote sehr vielfältig, Personal sehr freundlich. Service gut. Essen sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Nahe der Promenade direkt am Meer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nach der Renovierung fahren wir wieder hin
Es war der 4. Aufenhalt in diesem Hotel. Für mich ist es von der Lage ein optimales Hotel. Die Zimmer zur Pool-Landseite sind nicht sehr empfehlendswert, man hört die (zu laute) Musik über Tag wegen der vielen Fitnesssveranstaltungen, die direkt vor den Balkons stattfinden und abends die Geräusche der Unterhaltungsprogramme.
07.06. - 05.08.262 ERW
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Appartements haben noch Potenzial
Schönes Hotel im super Lage! Das Hotel scheint bereits renoviert zu sein, während die Appartements sehr renovierungsbedürftig sind.
Joan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nettes Hotel trotz kleiner Mängel
Vor drei Jahren waren mein Mann und ich schon einmal in diesem Hotel, es hatte uns damals gut gefallen und da die Lage auch top ist haben wir uns mit Freunden wieder dafür entschieden. Unser Superiorzimmer (im 1. Stock) war schön groß mit einem Balkon zu zwei Seiten. Leider war es wohl das letzte Superiorzimmer denn direkt vor unserem Balkon war die Treppe vom Notausgang. Das war uns erstmal egal bis wir feststellten, das der Notausgang von den Gästen als Abkürzung zum Pool und Strand genommen wird und somit…
Erdmuthe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Urlaub mit besten Angeboten
Ein super Hotel. Im großen Zimmer mit großem Balkon das Gefühl, vöjjig für dich zu sein. Ein super Bufett. Alles sehr gut organisiert, Viele gute Angebote,
Hella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toplage - jederzeit wieder!
Ein in die Jahre gekommenes, sehr großes Hotel, was uns aber nicht gestört hat - das wussten wir ja vor der Buchung, die Lage ist unschlagbar und das Personal trotz des Touristenandranges zuvorkommend und hilfsbereit, würden La Sol wieder für einen La Palma-Urlaub buchen
Wolfgang Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage. Ruhig gelegen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Durch die vielen Gäste war es beim Essen sehr unruhig.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Renovierte Anlage in Sonnenlage.
Wir hatten ein Xtra Zimmer mit riesiger Terasse. Traumhaft. Schöner, aber kühler Pool. Essen und Kommunikation mit Mitarbeitern unterdurchschnittlich. Halbpension verzichtbar.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Sonnenuntergänge; Reiseleitung keine Spur
Älteres Hotel im Umbau, die Doppelzimmer mit Meerblick sehr guter Blick. Wir haben 1-Bedroom Apartment Front Sea View mit Halbpension gebucht und ein Doppelzimmer bekommen, da die Apartment noch umgebaut werden. Als Entschädigung gab`s freie Getränke zum Essen. Der Baulärm war teilweise zum Frühstück zuhören. Strand und Promenade in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.