Große Anlage direkt am Meer (Strand sowie Steilküste). Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe und renoviert fortlaufend. Nervig war der Einsatz eine Presslufthammers an mehreren Tagen während der Mittagszeit-/Nachmittagszeit. Da will man eigentlich am Pool relaxen.
Positiv: Gute Lage! Freundliches Personal!
Negativ: Essen oftmals nicht mehr heiß bzw. warm. Duschwasser heiß/kalt nicht regulierbar...sehr unangenehm.
Auf einem Felsen nah am Ozean großzügig gebaut, man hört die Wellen die an den schwarzen steinernen Küste zerbrechen wenn man ein Zimmer auf der Meeresseite bezieht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel für perfekten Sommerurlaub
Tolles Hotel in super Lage. Wunderschöner und ruhiger Strand mit wenigen Menschen, wo man tagsüber und abends leckere Snacks und Cocktails in den Bars an der Strandpromenade zu sich nehmen kann. Keine 5 min zum Strand also die perfekte Lage für einen erholsamen Strandurlaub. Zudem leckeres Essen sogar mit Live-Cooking aber leider wenig abwechslungsreich.
Tolles Abendprogramm durch unterhaltsame Shows und spaßige Sportaktivitäten durch die Animateure. Vielen Dank hiermit an diese :)
Also ich kann das Hotel nur…
Die Lage dieses Hotels ist traumhaft, besser geht es nicht. Das Essen und das Personal waren super. Alles sauber und ide Hotels wurden gerade renoviert also wie neu, wir waren die ersten Schwimmer dort. Wir kommen wieder! Und das Wetter war auch immer gut, ist ja auch die bessere Seite der Insel.
Sicher das beste Hotel am Platz, aber etwas in die Jahre gekommen. schöne Poollandschaft. grosszügige Zimmer. schwaches Wlan, schwache Auswahl an TV Sendern.
Angenehme Urlaubs-Atmosphäre, Hotel ist gut besucht und bietet viel, idealer Ausgangspunkt für Wanderurlaub und zur Erholung. Wir kommen bestimmt wieder!