Molukini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Hotel auf denn kapverden
Ich habe die Bewertung gerade auf der ersten Seite geschrieben. Ich möchte noch hinzufügen, dass a den Liegen überall Zigerettenfilter herumliegen. Dieses ist ein Schildkröten Strand und für die Tiere tödlich. Wir haben an der Rezeption darauf hingewiesen und der Herr sagte uns zu sich darum zu kümmern. Ansonsten ist der Strand überall sehr sauber es gibt keinen Plastikmüll
Armin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes und sauberes Hotel auf Sal
Schönes und modernes Hotel in guter Lage mit nur kleineren Abstrichen. Sehr freundliches Personal und gute Verpflegung.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum gelungener Urlaub!
S.o. Wir fühlten uns rundum wohl und gut betreut. Das kapverdische Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist nach kurzer Zeit sehr gut zu übersehen und bietet alles, was man braucht und haben möchte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne
Es ist definitiv kein 5-Sterne-Hotel. Essen Grundsätzlich mangelt es an frischen Produkten. Es ist nur eine sehr beschränkte Auswahl an Gemüse verfügbar. Tomaten und Gurken z. B. sind nur an drei von zehn Tagen gesehen worden. Und wenn vorhanden, nur in sehr begrenzter Menge – heißt, wenn weg, dann weg! Es wird nicht nachgefüllt. Das Gleiche gilt für Früchte. Mal gibt es frische Früchte und Obst, manchmal nur zwei Sorten (Äpfel z. B.). Was es immer gibt, sind Dosenfrüchte wie Pfirsiche oder Fruchtsalat. Bananen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI BLUE Cabo Verde
Für sehr entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel ist natürlich schon etwas älter, aber wenn man meckern will, findet man immer etwas. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Till(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Angenehm. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt im kleinen Paradies
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zustand der Liegen am Pool und am Strand gut. Das Fitness Center ist allerdings stark renovierungsbedürftig, der Zustand der Geräte ist sehr schlecht, die Sauberkeit /Geruchsbelästigung) istfür ein ansonsten schönes Hotel nicht angemessen
Dokterguggemol (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top...TUI Service flop.
In diesem tollen Hotel verbringen wir den November schon viele Jahre als "Stammgäste." Wir lieben das SwimmUpPool-Zimmer 1417. Ärgerlich ist der miserable Buchungsservice von TUI, der es nicht ermöglicht, ein Jahr im voraus zu buchen und Sitzplätze im Flugzeug zu reservieren. Auf der Strecke FRA-SID sind ausserdem dringend Businessplätze erforderlich.
Ewel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TUI Ankunft Cap Verde
Hallo Zusammen, wir sind vor ca. 2,5 Std. hier im Hotel angekommen. Leider ist unser Zimmer bisher noch nicht fertig. Keine direkten Ansprechpartner, man wird nur vertröstet. Frühe Flüge bei TUI lohnen sich nicht! Der 1. Tag Urlaub (mega Wetter) dahin!!! Will hoffen das es nicht so weiter geht 🙈
P.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergessliche Flitterwochen
Tolle Lage, wir konnten durchgehen den Strand nutzen während Gäste anderer Hotels teilweise nicht schwimmen durften wegen des Windes. Essen war sehr sehr lecker, sehr Abwechslungsreich, gute Qualität, geschmacklich top