Kuddel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Zehn Tage TUI Blue Cabo Verde
Das Hotel ist in aller Hinsicht sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann die manigfaltigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Weder in Hinsicht des Personals noch dem Essen. Wem dass nicht gefällt, soll so eine Untrerkunft nicht buchen und sich den A.... in einem Hotel 7*-hotel hinterhertragen lassen.
Reisepaar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zwei Wochen Diät
Tui Blue Cabo Verde Vor 3 Jahren ein Super Hotel mit top Essen und Getränken. Dieses Mal war das essen sehr sehr schlecht. Auswahl gleich null. Ewig Anstehen beim "show cooking". Mittags gab es Pizza oder Sachen aus der Fritteuse. Abendessen gab es von 18.15 bis 21 Uhr. Ab 19.30 nur noch kalt und noch weniger Auswahl. Sehr oft magenprobleme nach dem Essen. Die Getränke an den Bars sind ungenießbar. Schmeckt alles nach Chlor. Das Fassbier ist gesundheitsbedenklich. Wir haben viele gesehen die sich lieber…
Mila (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Super schöne, sehr saubere, gepflegte und gut ausgestattete Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind immer sehr engagiert und überaus freundlich. Die Drinks waren sehr gut und immer frisch gemixt. Das Essen in den à la Carte Restaurants, vor allem im Casa Nostra, waren wirklich sehr gut! Lediglich das Buffetrestaurant entspricht nicht dem sonst so hohen Hotelstandard.
MeGeSch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Fleckchen Erde
Ein super Hotel ,an einem tollen Strandabschnitt. Erholung garantiert- Essen Super- alles sehr sauber!!! Beim Service könnten vielleicht 2-3 Personen mehr an der Snack-Bar und im Restaurant arbeiten!!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen
Wunderschöne, überschaubare Hotelanlage mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Kurze Wege zum Haupthaus und Strand. Immer freie Liegen vorhanden
Gabi und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns eine Wohlfühl-Oase
Unser Swim-up Zimmer war sehr geräumig - Wohn- und Schlafzimmer durch eine Schiebetür getrennt. Badezimmer mit Dusche und Badewanne und separater Toilette. Swim-up Pool sehr lang (ca. 3 x 150 m) - ideal für ausgiebige Schwimmübungen. Eine richtige Wohlfühl-Oase.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Urlaubserlebnis
Ein rundum wunderschönes Urlaubserlebnis. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle TUI Mitarbeiter und keine offenen Wünsche. Ob Action am Tag mit vielen Programmpunkten oder einen ruhigen Tag am Strand oder Pool. Hier ist alles möglich!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5 Sterne Enttäuschtung
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht werden. Wir würden das Hotel eher auf 2-3 St erne bewerten.
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel war einfach super. Wir haben einen reinen Entspannung/Badeurlaub geplant und sind hier, zu 100% auf unsere Kosten gekommen. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Pool direkt an der Terrasse einfach nur ein Traum und haben zum entspannen eingeladen. Also von uns gibt es eine klare Reiseempfehlung und ich denke wir werden selber noch Mal hin fliegen..
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eines der wohl schönsten Hotels auf Sal
Nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel mit direkter Lage am sandstrand. Eher mit 4 Sterne als mit 5 Sterne einzustufen.