Carsten(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Für diesen Aufwand enttäuschend
Schöne Anlage, Sehr nettes Personal. Das war´s positive. kleinere Anmerkungen an die TUI Ansprechpartner werden lachend ignoriert, Lärm vom Nachbarhotel SEHR unangenehm, für die Strand Zimmerbucher bitte Oropax mitnehmen, Disko ist unangenehm laut, Essen von der Menge her gut bis ausreichend ABER die Qualität ist für dieses Hauses nicht würdig. Selbst Gäste die nach der Eröffnung schon mal da waren, waren Enttäuscht. Filet Mignon beim Italiener das 1 mal über 2 cm stark und wirklich Medium, beim 2 mal nicht mal 1…
Aram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Erholung nicht empfehlenswert.
Hotel sauber und ordentlich, Service immer freundlich. Der Draußen-Restaurantbereich für Nichtraucher ist kleiner und wird demzufolge auch von weniger Personal bedient, was tlw. zu längeren Wartezeiten führt. Essen wird zu sehr auf die englische Mehrheit ausgerichtet. Am Strand liegt die unabhängige Bikini-Beach-Bar, deren Lautstärke für die Zimmer mit Meerblick und für die Strandbesucher eine Zumutung sind. Die abendlichen Veranstaltungen münden tlw. in einem Lautstärke-Wettbewerb zwischen den nebeneinander…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Total Enttäuscht!!!
Sorry, aber das hat mit einem 5-Sterne Hotel nichts zu tun. Wir waren maßlos enttäuscht! Hatten wir doch bewusst ein Ziel gewählt ohne große Sehenswürdigkeiten, da wir mal in den Tag leben wollten, ohne das Gefühl zu haben etwas zu verpassen und haben deshalb ein teures 5-Sterne Resort gewählt, da es dann natürlich auf das Wohlfühlambiente des Hotels und das Essen ankommt. Das Ambiente ging gerade noch so, das Essen leider gar nicht.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut perfekt
Liebe gäste, liebes tuisensimarteam: Wir sind gerade noch den letzten tag vor Ort; so sind die "eindrücke noch frisch". Das Tui sensimar entspricht erstmal vorweg allem was es verspricht. Die gesamte Anlage ist in neuwertigem Zustand und die Werbe-Bilder entsprechen eins zu eins der Realität....das ist ja sonst eher selten so. Die Zimmer (wir hatten Blick zum Nachbarhotel) sind modern und ruhig...wir hatten anfangs überlegt auf Blick zum Pool/Garten zu upzugraden. Haben uns dann dagegen entschieden weil wegen…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ruhesuchende perfekter Urlaub!
Weitläufiges Hotel mit einer gepflegten Anlage und tollen Mitarbeitern! Für Ruhesuchende perfekt! Sehr gutes Mahlzeitenangebot und super Service!
Thomas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Lage und zum Entspannen
Sehr gutes Hotel, gute Lage. Hotel als Strandurlaub und Ausflugshotel geeignet. Gemischte Gästeherkunften (Großbritannien/Deutschland/ Beneluxstaaten)
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher schlecht als recht, 5 Sterne Fehlanzeige!
Schönes und neues Hotel. Kein guter Service und Lärm am Strand. Die Anlage, das Zimmer und der Spa haben den Rest rausgerissen. Vorsicht bei Allergien! Alles in allem leider kein 5 Sterne Hotel.
Hermann Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum ausspannen und relaxen
Super schönes Hotel wo nichts fehlt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal verschiedene Bars mit lecker Cocktails, schöne Pools direkt am Hauseigenen Strand???
Sarah(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind aktuell noch im TUI Sensimar und müssen jetzt schon eine Bewertung abgeben....wir sind für eine Woche hier und wollen einfach nur entspannen und können sagen, dass das Hotel hierfür bestens geeignet ist. Der Grund hierfür ist natürlich auch, dass es sich um ein reines Erwachsenen Hotel handelt und das merkt man auch beim Essen. Es geht hier wirklich entspannt und ruhig zu und das auch am Pool. Das Publikum sind hauptsächlich Paare über 30 oder Rentner. Unser Gefühl ist, dass sehr viele Engländer die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Bestens, jederzeit wieder
Sehr ruhiges Ambiente, keine aufdringliche Animation, super Service rundum. Essen sowohl im Buffet- als auch in den Anderen Restaurants sehr gut. Sehr freundliches Personal.