Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Hotel zum ausspannen und relaxen
Super schönes Hotel wo nichts fehlt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal verschiedene Bars mit lecker Cocktails, schöne Pools direkt am Hauseigenen Strand???
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind aktuell noch im TUI Sensimar und müssen jetzt schon eine Bewertung abgeben....wir sind für eine Woche hier und wollen einfach nur entspannen und können sagen, dass das Hotel hierfür bestens geeignet ist. Der Grund hierfür ist natürlich auch, dass es sich um ein reines Erwachsenen Hotel handelt und das merkt man auch beim Essen. Es geht hier wirklich entspannt und ruhig zu und das auch am Pool. Das Publikum sind hauptsächlich Paare über 30 oder Rentner. Unser Gefühl ist, dass sehr viele Engländer die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Bestens, jederzeit wieder
Sehr ruhiges Ambiente, keine aufdringliche Animation, super Service rundum. Essen sowohl im Buffet- als auch in den Anderen Restaurants sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Leider keine 5 Sterne.
Die Erwartungen waren als langjährige TUI-Gäste hoch, natürlich dem Sensimar Konzept, 5 Sterne und dem Reisepreis geschuldet. Diese Erwatungen wurden durchweg nicht erfüllt (Details siehe unten). Wenn das tolle Sommerwetter, das Meer und ein paar nette Gäste nicht gewesen wären, wäre der Ulraub ein Reinfall geworden. So was es letztendlich ok, mehr aber auch nicht und mehr kann man bei 5 Sterne und dem überdurchschnittlichen Preis auch erwarten. Tipp für Gäste aus Deutschland: 1 oder 2 ganze Wochen buchen, dann…
wunderschön
Grössere Anlage, als andere Sensimar Hotels, hohes Niveau, das Italienische Restaurant ist der Hammer, keine Zahlung von Trinkgeldern nötig, wenn man möchte, kann man am Ende der Ferien Geld in einem Umschlag für die entsprechenden Abteilungen hinterlassen.
Ruhiges Traumhotel zum Genießen und Entspannen.
Sehr gute Strandlage, sehr gutes Essen, tolles Zimmer (Junior-Suite Typ 1),
freundliches Personal. Für Sommerurlaub bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Super Hotel um sich gut zu erholen. Dies ist kein Partyhotel. Auf Grund der Möblierung in den Restaurants (nur 2er-Tische) ist die Zielgruppe Paare, die in Ruhe ausspannen und die Zweisamkeit genießen wollen. Genau das haben wir gesucht.
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal ist immer zuvorkommend, schade ist allerdings, daß , das Hotel sehr Englisch haltig ist, es wir sehr wenig auf Deutsch gemacht , und das finde ich sehr schade, ansonsten waren wir zu frieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klare Empfehlung!!!!!
Im Allgemeinen empfehlen wir das Hotel klar weiter.
Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr ruhig - da Sensimar- Normalerweise buchen wir kein Hotel was unter 90 Prozent Weiterempfehlung bei HolidayCheck liegt ….Aber auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir es trozdem gebucht und nicht bereut.
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel an sich ist neu, schön und sehr einladend. Die Grünanlagen und die Aufmachung sind ebenfalls gut gelungen, Strand ist sehr schön jedoch durch den Bikini Beach Club ist es sehr laut, leider gibt es am öffentlichen Strand wo sich die Sensimar Liegen befinden keine Bar und kein WC.