Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung als Ziel hat
Wir wollten einen möglichst ruhigen Urlaub erleben und haben im Sensimar Cabo Verde Resort & Spa das optimale Hotel gefunden. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut und die Bedienung freundlich. Das internationale Publikum befand sich von der Alterstruktur her im mittleren Bereich, ich schätze ab 45 Jahre. Man spricht hautptsächlich englisch im Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub insgesamt, wobei ich als (weil es uns negativ überrascht hat) einen Kritikpunkt angeben möchte, obwohl es nicht zur…
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Am Strand vor dem Hotel befindet sich ein Partybunker "Bikini Beach". Es läuft den ganzen Tag bis in die Morgenstunden Musik, nein nicht landestypisch, sondern Hip Hop, Tecno, etc. Wer Boom Boom mag, ist hier richtig...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Warme Tage
Wir waren vom vom 30.10.2017 bis 17..11.2017 im Hotel. Es war das sauberste Hotel in dem wir seit 20 Jahren waren.Wir hatten ein Zimmer zum Pool Nr.1366 das war sehr laut . Das nächste mal lieber ein Zimmer zur Außenseite.Das Personal ist sehr freundlich. Manchmal sehr lang Wartezeiten beim Frühstück auf den Kaffee und den Getränken zu den Essenszeiten.Sonst alles super.Lärm von der Bikini Bar ist in der Anlage nicht zu hören, aber der Lärm vom Nachbarhotel stört doch manchmal sehr.Das lag bestimmt an der Lage…
Ronald Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durch Empfehlung von ltur auf Sal/Kap Versen
Ein top Hotel, und ein Traumurlaub. Sehr gepflegt und jeder Mitarbeiter hat immer eon Lächeln im Gesicht. Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen.
Julchen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu viel erwarten
Verbesserungswürdig. Gläser und Geschirr teilweise kaputt. Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt. Man wurde oftmals vom Personal ignoriert
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war immer sauber und das Essen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In zwei Wochen fanden wir die Musik vom Nachbarhotel gehört aber auch da gibt es schlimmeres. Die Bikini Beach Bar hat man überhaupt nicht bemerkt, lediglich beim Baden im Meer hat man die Musik gehört.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel mit einem dicken ABER
sehr sauber, freundliches Personal, man wird garantiert braun, schicke Zimmer aber: immer sehr starker Wind, Pools zu kalt, Essen nur mittlere Qualität, Cappucchinos gut, Animation seeehr zurückhaltend, Abends in erster Linie "Chillen" zu einem einsamen Musikanten
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Potenzial
schönes Hotel am Meer mit traumhaften Strand Gutes Essen, sauberes Hotel und freundliche Angestellte Empfehlenswert
Ulli (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbeschreiblich schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 1. Mal in einem Sensimar und zum 1. Mal auf den Kapverden. Das neue und sehr stylische Hotel mit direktem Zugang zum Meer mit glasklarem Wasser lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten eine Swimm-Up-Suite und das war das I-Tüpfelchen in unserem ansonsten schon sehr erholsamen Urlaub.
Jürgen & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller und erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, guter Ausstattung, absolut tollem Service, leckerem Essen, schönem Strand, dezenter Abendunterhaltung und einem super Rundum-Wohlfühll-Faktory