Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Unglaublich nette Mitarbeiter
Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Umgebung mit unglaublich nettem Personal. Leider läuft es an einigen Stellen noch nicht richtig rund.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5-Sterne Urlaub
Kurze Transfer Zeit Traumhafte neue Anlage Super Service Alles sehr sauber Freundliches Personal Sehr ruhig und Chillig
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir konnten uns gut erholen
Für mich war das Hotel genau das Richtige. Zum ersten Mal im Sensimar und ich werde bestimmt Wiederholungstäter. Wir hatten ein Schwim-UP Zimmer mit eigenen kleinem Garten. TOLL. Jeden Morgen konnten wir allerdings die Liegenreservierer beobachten. Im jeden Zimmer wird auf dieses Verbot hingewiesen. Leider wird nicht entsprechend gehandelt. Wir konnten das entspannt übersehen, da wir diesen Poolbereich nicht genutzt haben. Der Strand ist auch toll und es sind genügend Liegen vorhanden. Allerdings sind die Liegen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Luft nach oben ...
Ein schönes , modernes Hotel mit Potenzial ! Es gibt einige Punkte die uns zum 5 Sterne Haus noch fehlen würden: Eine Strandbar oder Service am Strand. Aschenbecher und Mülleimer am Strand. Das schon oft erwähnte Problem mit den fehlende Auflagen ... Die Getränke gab es teilweise in Plastikbechern. Am Pool ist das völlig in Ordnung. Aber Abends im Restaurant und an der Bar ist das nicht so schön. Außerdem wäre es schön wenn man zumindest abends zu den Coktails ein paar Nüsse oder ähnliches angeboten bekäme.
Anna(31-35)Deutschland
Konzept schlecht umgesetzt
Das Konzept TUI Sensimar geht hier definitiv nicht auf. Der angepriesene "Ruhepohl für Paare" entpuppte sich als einer der lautesten Urlaube den wir je hatten.
Herbert(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Erholen
Das Hotelzimmer macht bei der Ankunft einen schönen, sauberen und hellen lichtdurchfluteten Eindruck. Direkter Wohlfühleffekt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung kurz vor Weihnachten!
Ich war im Dezember 2017 in diesem Hotel und es war ein wundervoller Urlaub! Ein Ausflug in die Sonne kurz vor Weihnachten. Essen war großartig, Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber mit freundlicher Atmosphäre. Kurze Wege innerhalb der Anlage und zum Strand. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige und moderne Anlage m
Tolle Anlage für Erwachsene, die Ruhe suchen. Sie ist ruhig gelegen, wunderschön bepflanzt und das Personal ist sehr nett. Wir waren zufrieden.
Hotel Tester(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Sterne bezahlt - nur zwei Sterne erhalten!
Das Hotel ist neu eröffnet und noch nicht gänzlich betriebsbereit. Definitiv kein FÜNF STERNE Sensimar. Allenfalls derzeit höchstens ein DREI STERNE Hotel. Das Hotel wird vom spanischen MELIA Konzern betrieben. TUI vermarktet dort nur das SENSIMAR Konzept. Das TUI Team und einheimische Angestellte sind sehr engagiert; die Defizite liegen vermutlich bei der Hotelleitung und einer mangelnden Qualitätssicherung und beim Controlling. - Junior Suite war nicht grundgereinigt; war noch staubig von Baustelle. Farbflecken…