Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Gepflegte Anlage am Strand
Schön gestaltete, gepflegte Anlage am Strand gelegen. Gute Unterhaltungsangebote und leckere Essensauswahl. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand.
Timo K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Kapverden, TUI Blue Hotel auf Sal
Das Hotel und unsere Juniorsuite waren sehr schön und gut eingerichtet! Den einzigen Punkt , den wir nicht verstanden haben war, dass unser Zimmer immer als letztes gereinigt wurde,sodass wir am Ankunftstag erst ab ca. 16 Uhr in unser Zimmer konnten . Außerdem war unsere Suite jeden Tag nicht vor 16 Uhr gereinigt, was wir persönlich nicht so gut fanden
ist nur auf englisches Publikum ausgeric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, leider stark nachgelassen
Es war selten eine deutschsprachige Reisebegleitung vor Ort, die anderen interessierte es nicht ob und wann wir den Rückflug antreten konnten. Die Aussage vor morgen um 9 Uhr kommt keine neue Info bis zur Abholung um 07.45 wäre wohl schief gegangen. Gastro können wir bei den Angeboten nur negativ bewerten, Reklamationsanfrage ist schon gestellt. Auch die anderen Deutschen Gäste waren leider sehr unzufrieden.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Lage am Strand ist sehr gut. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Zum Ort Santa Maria kann man laufen oder Taxis zu günstigen Preisen nutzen. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist gepflegt. Leider wurde der täglichen Willkommensempfang nur in Englisch angeboten. Die Minibar war inclusive.und mit Wasser gut bestückt. Leider trinken wir keine der angebotenen Softdrinks und kein Bier. Eine Weinalternative (z. B. Hauswein) fehlt und konnte auf Anfrage nicht zur Verfügung gestellt werden. Die Toilettenbürste…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Essen versaut es leider
Eine schöne und großzügige Anlage mit sehr netten Mitarbeitern, einem sehr schönen Strand und miserablem Essen. Die Insel ist karg, wüstenähnlich, das Klima gemäßigt warm.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein TUI Blue mehr
Preis-Leistungsverhältnis passt hier gar nicht. Das war die letzte Reise mit TUI. Kulinarisch maximal 2*, Zimmer okay, Strandbereich schön.
TR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TUI Blue Cabo Verde - Nur in Ordnung
Check in statt 15:00 Uhr erst 16:00 Uhr Zahlung der Kurtaxe bei Ankunft. MA kam mit TUI-Visa-Card Gold nicht zurecht. Die Rezeption wirkt wie eine Schalterhalle. Es ist keine gewöhnliche Rezeption… Auf den ersten Blick ist das Hotel modern, hat eine schöne Gartenanlage mit vier Restaurants und 4 Bars. Jedoch wurde dem früheren Konzept TUI Sensimar lediglich das neue Logo TUI Blue verpasst. Das Interieur blieb einfach so. Grundsätzlich könnte das Mobiliar Kissen auf den Sitzgelegenheiten haben in den Restaurants…
MW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Wahl für einen erholsamen Urlaub
Klasse Anlage für einen erholsamen Urlaub. Es muss jedoch so langsam wieder investiert werden, so dass es nicht demnächst abgewohnt erscheint.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Der Stand war lt. Management öffentlich . Hat das Management schon einmal 8 Stunden auf Rattanliegen ohne Auflagen gelegen? Nicht sonderlich bequem, insbesondere wenn es sich um ein Luxushotel handeln soll. Quantität und Qualität des Essen stimmen nicht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider auch nicht.
SAL_2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TUI_Blue_Capo_Verde
Im Zimmer war kein bzw. mangelhaftes Internet vorhanden, keine deutschen TV-Programme, oft Standbilder im TV, Getränkeservice im Restaurant war mangelhaft, an der Pool-Bar war nur ein Barkeeper, deshalb gab es lange Warteschlangen. Heiße Getränke wie z.B. Cappuccino wurden an die angrenzende Küche weitergegeben und hatten entsprechend lange Wartezeiten zur Folge. Personal war überwiegend sehr freundlich, Zimmer waren geräumig und sauber, SPA war für die Region zu teuer. Diese Reise war der 3. Aufenthalt auf Kap…