Preis - Leistungsverhältnis hervorragend. Noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Es war Erholung pur. Das Personal ging auch auf Sonderwünsche sofort ein.
Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Hoteldirektor ( aus dem Elsaß stammend) war täglich präsent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Melia las Americas immer wieder zu empfehlen.
Wir waren zum fünften mal seit der Eröffnung im Melia las Americas und man muss sagen es ist immer wieder ein Erlebnis .
Der Strand ist einfach ein Traum und das Personal ist Top . Da es sich um ein Kinderfreies Hotel handelt kann man hier seine ruhe genießen .Die Gästestruktur ist international und die Villa Dupont neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen. Die besten Cocktails auf cuba und der schönste Sonnenuntergang kann man von hieraus genießen.
Wir sind seit der Eröffnung im Jahre 1990 vom Hotel Sol Palmeras…
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub, nettes Personal, gutes Essen , gute Unterhaltung.
Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Kommen gerne wieder mal zurück !
unsere Ferien hatten nur einen Nachteil ,`` unsere heimreise`` die Animateuren sind alle genial, wir haben wirklich nichts auszusetzen es waren sehr schöne und erholsame Ferien.
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und war wieder begeistert. Ich bekam als Single ein wunderschönes Zimmer im vierten Stock mit doppeltem Meerblick. Das Personal war wieder äußerst freundlich. Sowohl das Servicepersonal als auch das Animationsteam. Selbst der Manager hat sich täglich nach der Zufriedenheit erkundigt und war für Gespräche stets offen.Das Animationsteam war stets sehr engagiert und äußerst freundlich - jedoch nicht aufdringlich! Die Abendveranstaltungen bzw. Shows waren von großer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlagen, nur wenig Kritik
Auf dem ersten Blick eher unscheinbar da es schon eine etwas ältere Anlage ist. Beim zweiten Blick sieht man aber doch auch mit wieviel liebevollen Details die Optik im Haus aufgehübscht wird und das man bemüht ist aus der älteren Anlage noch das best möglich raus zu holen.
Sauberkeit auch okay, für empfindliche Deutsche jedoch bestimmt verbesserungswürdig :-).
Der Großteil der Gäste kommt aus Kanada, was sich an der Kanadischen Fahne am Hoteleingang schon vermuten lässt. Ansonsten viele Südamerikaner, Deutsche…