Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Traumhafter Strand, ruhige Lage. Klares, warmes Meer. Sehr sauberes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Programm sowohl tagsüber als auch abends. Besonders das Sportangebot mit Volleyball, Aquafitness und Tanzkursen bietet Möglichkeiten zum Abschalten und Erholen vom Alltag.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
eine Oase im sozialistischen Kuba
Schöne Anlage, Schöner Strand, Das Essen leidet leider unter den Zwängen, denen Kuba unterliegt, so fehlt es tageweise an Salz und Pfeffer sowie vielen anderen gewohnten Alltäglichkeiten
Klaus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der schönste Strand in Varadero
Alles in allem ein ordentliches Hotel mit abwechslungsreichem Essen top modernen Zimmern. Der Preis etwas hoch für die erbrachten Leistungen
Carsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage, toller Strand
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Weitläufige schöne Anlage. Freundliches Personal. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet.
FelixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ganz tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Deshalb haben wir auch heuer gebucht. Und zwar drei Wochen im November. Felix aus Wien
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teilweise zu empfehlen
Wir in Oktober 11 Tage in den Hotel sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Der Ausblick und der Strand waren echt traumhaft.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes hotel, sehr zu empfehlen,Hoteleigenerstrand,
Alles sauber und gepflegt Ausflug sehr zu empfehlen Taxi sind vor Ort,oder zubestellen Preise sind für cuba gut, Havanna ist eine Reise wert
Ame(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Melia Las Americas
Das Hotel hat sehr schöne Strand, wunderbare Aussicht an das Wasser. Live Musik fast jeder Nacht. Ich war mit meine Freundinen und es war sehr schön dort
Rainer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben mit diesem Hotel richtige Wahl getroffen
freundliches gut eingespieltes Personal, das Hotel ist sehr gut in Schuss und gepflegt. Sehr gute Gastonomie (5 Speiselokale) Traumhafte Umgebung.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen übertroffen.
Man muss dazu sagen, dass wir keine allzu hohen Erwartungen hatten, was den Standard der 5-Sterne Hotels in Varadero angeht. Aber dieses Hotel gibt wirklich alles. Besonders deutlich zu spüren an der Freundlichkeit & Zuvorkommenheit des Personals, und das egal in welchem Bereich. Hat seine 5 Sterne defintiv verdient und wir würden wieder kommen.