Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbares Erlebnis in einem anderen Land
Angesichts dessen, dass wir uns in Cuba befinden und nicht in Europa, ein klasse Ort am Karibischen Meer für einen tollen Urlaub. Mitarbeiter alle sehr herzlich, Angebot vielseitig, Strand super und immer was geboten. Wir hatten eine sehr beeindruckende und erholsame Zeit im Melia. Vielen Dank.
Anna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstaunlicher Urlaub
Ich bin gerade von einer tollen Woche im Resort zurückgekommen und hatte eine wunderschöne Zeit dort. Wir hatten eine schöne Suite mit Blick auf das Meer und den Golfplatz; das Zimmer war sehr groß und mit schönen Einrichtungen, sowie mit Wasser, das täglich aufgefüllt wird (der Level-Service). Es gibt viele Restaurants und wir haben sie alle ausprobiert, das Arcada ist definitiv das beste, gefolgt vom Limoncello und dem Buffet, das nicht so schlecht ist. Das kubanische Restaurant sollte man auf jeden Fall…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schöner Strand
Wir haben uns soweit wohlgefühlt. Das Personal sehr sehr freundlich. Der Strand ein Traum und KEINE lästigen Strandverkäufer.
Nadine Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sind zum dritten mal da, jeder zeit wieder
Für dass das Kuba momentan so eine schlechte zeit durch macht kann man sich nicht beschweren. Klar gibt es nicht so viel auswahl an Essen etc. aber man verhungert nicht. Gerne wieder
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Karibikstrand
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten, die Zimmer sind sauber, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wer aber authentischeren Stil und nichts Supermodernes sucht, für den passt das so. Der Strand ist sauber und traumhaft schön, man kann unter Palmen liegen und am Strand Salsa tanzen lernen. Animationen und Livemusik finden umfangreich statt. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit!! Insbesondere eine der Kundenbetreuerinnen, namens Reina ist eine sehr liebenswerte und engagierte Frau die uns…
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Ferien an Traumstrand
Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Traumstrand. Im Bereich The Level hatten wir eine moderne, luxuriöse Suite und einen extra Poolbereich mit Poolbar. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich.
Dirk und Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub 2022 in Varadero
sehr schönes Hotel,direkt am Sandstrand von Varadero,wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Golfplatz und direkt auf's Meer. Wenn man in der Hotelhalle steht und auf's Meer schaut,dann denkt man das Meer ist gleich am Ausgang von der Hotelhalle,weil man die Treppe nicht sieht,das ist ein wunderschöner Ausblick,was man selten hat.Die Kundenbetreuerin Raina ist einmalig,sie hat uns in jeder Situation geholfen ,sie ist sehr kompetent und zu jeder Zeit für den Gast da,das Hotelpersonal war auch sehr…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel In Top Lage Sehr zu empfehlen Sehr freundliches Personal Animation super Jeden Abend Sehr schöne Auftritte
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Time to relax and feel the sun
Dem Winter in Deutschland entkommen und im Paradies ankommen. Egal ob die Art der Anlage (wunderbar weitläufig und nicht einfach ein Kasten am Meer) oder Sauberkeit (TOP), Service (herzlich und unaufdringlich), Essen (man fühlt sich einfach dekadent, wenn man über die Grenzen der Anlage hinausschaut) oder die Traumlage an einem der offiziell schönsten, feinsandigsten und mit wahrhaft azurblauem Meer gesegneten Strände überhaupt: ES WAR PERFEKT!
Mariella(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kuba ein wunderschönes Land
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt aber an einem wunderschönen Strandabschnitt, der das vergessen lässt ! Wir haben Level gebucht, und hatten eine Gartensuite, sehr groß und geräumig . Das Badezimmer leider sehr alt und auch nicht besonders sauber!