Lea(26-30)Deutschland
Ein Hotel mit bester Strandlage, dass zum Sonnen und Entspannen einlädt
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel für den Urlaub
Das Hotel hat tolles Personal. Camilo ist sehr hilfsbereit. Man kann sich auf ihn verlassen. Das Hotel hat tolle Restaurants und eine große Auswahl an Essen und Alkohol. Der Strand neben dem Hotel ist großartig. Die Animation im Hotel ist großartig
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub gesuchte und gefunden
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt. Toller Strand und extrem aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Urlaub - man soll sich aber im Voraus gut über das Land informieren
Tolle 2 Wochen! (Trotzt der Lage im Land)
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage in der Nähe der Villa Dupont mit einem wunderschönen sauberen Strand und klarem, warmen Meer. Es hat nicht nur eine tolle Strandbar, oben vor der Lobby eine tolle Terasse und ist abends stets begleitet von live musik.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Varadero, ein Teil eines Traumzieles
Traumhafter Strand und sehr herzliche Menschen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt. Empfehlen wir definitiv weiter
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Da kann man richtig die Seele baumeln lassen. Schönster Strandabschnitt von allen, der direkt vom Hotel aus mit 1 Minute Fußweg zu erreichen ist.
Patricia Manjon Corrales(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in Varadero! Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit interessanten Thematikrestaurants Weißer Sandstrand und kristallklares Wasser, die Aussicht von der Lobby ist atemberaubend! 100%ig empfehlenswert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön aber in die Jahre gekommen
Ein sehr schöner Eingangsbereich, die Lobby ist sehr großzügig und der Empfang herzlich. Auf den ersten Blick macht die Anlage einen sehr schönen Eindruck. Gebucht hatten wir da wir uns zu unserem 25-jährigen Hochzeitsjubiläum etwas richtig Gutes gönnen wollten. Leider ist sie in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung dringend nötig.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Ein schönes Hotel mit einer traumhaften Aussenanlage, freundlichen und hilfsbereiten Personal das versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank gehört der Weltbesten Gästebetreuerin Reina.