Sehr schlechtes altes Hotel mit schlechtem Essen und schlechtem Service.
WARUM MANCHE LEUTE NACH JEDER SCHLECHTEN BEWERTUNG EINE SUPER-BEWERTUNG SCHREIBEN IST MIR EIN RÄTSEL.
Reist nur dahin, ihr werdet euer blaues Wunder erleben.
Zimmer okay, Service eher schlecht. Getränke und Speisen eher unterdurchschnittlich. Service nur mit Trinkgeld, sonst Selbstbediegung.
Das Hotel ist jedoch sauber. Die Liegen sind komplett durchgelegen und teilweisen defekt.
Eine Woche nach der Rundreise Erholung am Strand, schöne Lage, gepflegte Anlage, nicht mehr ganz neu, verbesserungswürdiger Service bei einigen Angestellten, viele Kanadier und Chinesen, Topreiseleiter Humberto von Thomas Cook/Neckermann, im Vergleich zu anderen Ländern keine 5 Sterne, max. 4
In jeder Hinsicht eine gepflegte Anlage in sehr guter Lage zum Strand! Passt sich gut in die Landschaft ein und hebt sich baulich wohltuend von manch anderen Hotelkomplexen in der Nachbarschaft ab!
Sehr schönen Allinclusive Hotel Adult Only, netter Service, schöner Strand , gute Lage direkt am Golfplatz, Abwechslungsreiche Animation mit fünf Themen Restaurants
Der erste Eindruck wurde den tatsächlichen Gegebenheiten nicht gerecht. Thomas Cook bietet diese Hotel als 5-Sterne -Haus an. Es handelt sich hier keinesfalls um ein 5-Sterne Haus, denn für einen 5-Sterne-Preis erwarte ich auch 5-Sterne-Service. Das Reisebüro hat mir empfohlen, eine offizielle Beschwerde bei Melia einzureichen. Geschenkt. Ich warne künftige Gäste lieber über Holidaycheck.
Wir waren 2013 das erste mal in diesem Hotel und es war so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Zimmer, in der 3. Etage, hell und freundlich, sauber und schön eingerichtet, Balkon mit Meerblick traumhaft. So haben wir uns entschlossen, dieses ein zweites Mal zu buchen und haben Anfang März 2019 " das besondere Zimmer " in der 4. Etage mit Sea view, natürlich gegen Aufpreis, gebucht. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und…
Wir haben nach einer Cuba-Rundreise die letzten 6 Tage in diesem Hotel verbracht.
Auch mit der allgemeinen (politischen und wirtschaftlichen) Situation auf Cuba im Hinterkopf, können wir dieses Hotel für den von uns gezahlten Preis von knapp 200€/Nacht nicht weiterempfehlen - zwar hat der Zimmerwechsel unsere Stimmung deutlich gebessert, leider war das Personal (besonders an der Rezeption!) bis auf wenige Ausnahmen extrem unfreundlich bis frech. So etwas gehört sich in keinem Hotel und erst Recht nicht für ein 5…
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen was auch ganz ok wäre wenn, es wenigsten sauber gewesen wäre.
Weil wir hatten ein Premium Zimmer und trotz mehrmaligen Beschwerden hat man es nicht geschafft dass, wir sauber Bettlaken bzw. Handtücher haben.(wurden zwar jeden Tag gewechselt aber durch andere dreckige ersetzt, es wäre besser gewesen ein mal Sauber aufzuziehen und diese zu behalten) Das ist das Minimum das ich von einem 5 Sterne Hotel erwarte!