Das Grauen hat einen Namen, Melia las Americas !!
Der Service ist eine Katastrophe wie die Essenauswahl und einfach alles in diesem Hotel.
Die Vögel machen auf die Stühle, Tische, Essen und es wird nichts dagegen unternommen.
Echt schlimm.... IHR GLAUBT ES NICHT ...... DANN FLIEGT MAL HIN :-)
Wir sind gerade zurück aus Kuba und waren in diesem 5 Sterne Hotel. Dies entspricht maximal 4 Sterne in Deutschland. Die Zimmer sind schon sehr abgewöhnt,aber der Blick auf den Strand und das Meer entschädigt dafür um so mehr. Leider muss ich sagen das das Essen immer gleich war ,nur lauwarm und nicht gewürzt. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und war erst um Service bemüht ,wenn man ihnen Trinkgeld gab.Schade . Zur Abreise gab es ein Duschzimmer für alle Gäste und da musste man in ca 10 Minuten zu…
Erholsam, sauber, toller Strand und Personal, Essen ausreichen und abwechslungsreich. Wir kommen seit 19 Jahren. Das braucht es keine Beschreibung mehr.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und lädt zum Verweilen ein. Hier kann man entspannen und schöne Urlaubstage am Strand genießen. Der Service ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich.
Nach einer Rundreise hatten wir dieses Hotel für eine Woche Badeurlaub gebucht. Wir wurden freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und noch freundlicher , als man bemerkte , dass wir Level-Bereich gebucht haben. Dort erledigte man unsere Anmeldung während wir uns mit Schinken , Käse , Oliven und Rum stärkten. Ein Mitarbeiter führte uns zum Bungalow und erklärte unterwegs die Anlage.
Achtung !!!!!
NICHTS für JUNGE Paare (unter40) !!!!
Das ist ein Senioren Heim für Paare (über50) !!!!!!
Man wird gar nicht beachtet und bedient.
Und das unfreundlichste Personal die ich je gesehen habe. (mein 16.Urlaub im Ausland).
Trotz Trinkgeld hatt sich leider nichts geändert.
Da die Senioren Ü50 (meist aus Kanada) angeblich viel mehr Trinkgeld schenken würden (pro Kellner 10CUC =10€).
Nicht mal mit 5€ kann man den Personal nicht recht machen.
NICHT empfehlenswert für Paare UNTER 40 Jahren.
Zimmer ob…
Für kubanische Verhältnisse gut, aber keine 5 Sterne
Wir hatten uns dieses Hotel für vor und nach unserer Rundreise ausgesucht. Dafür war es auch wirklich ok. Länger oder ausschließlich dort hätten wir aber nicht sein mögen. Hatten auf der Rundreise auch 2-3 Sterne Hotels die hier locker mithalten konnten. Die 5* halten wir für zu hoch angesetzt. Maximal 4!