Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Cuba, dann Las Americas
Wir waren im Juni zum 4. mal in Folge im Las Americas. Wie immer schön. Wenn man in den Krümeln sucht findet man immer was zu nörgeln. Alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert. Der Strand und die Umgebung ist toll, Wasser ist super warm, morgens 28°, nachmittags bis 31°. Zu Essen findet man auch immer etwas. Über die Cocktails muss man nichts sagen. Cuba ist Cocktailland, Mojito, Pina Colada, Daiqiri, Ron collins, alles top. Wenn es problemchen gibt ist der Hotelmanager, Herr M., immer bereit zu helfen. Wir…
Karol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War nicht alles leider Perfekt...
Anfang an war alles supper.. Traum Wetter..Geile Strand..Sehr Nette Service und auch Essen&Trinken war akzeptabel.. Leider nach 8 Tage bei Frühstück haben wir falsche Wasser zu Trinken bekommen und letzte zwei Tage nur kotzen und Durchfall (hoch wahrscheinlich war das Wasser weil haben wir verschiedene Essen gegessen..Und haben wir nur in Hotel alles gegessen !! )
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen die alle Träume erfüllten!
Wir haben im August 2018 unsere Flitterwochen dort verbracht und es war wirklich traumhaft! Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter, auch der lange Flug hat sich gelohnt! Auf Details gehe ich weiter unten ein.
Isabel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Adults Only Hotel, ideal für Entspannung
super Hotel, welches auf dem ersten Eindruck sauber & gepflegt wirkt. Dieser Eindruck bestätigt sich auch, sobald man eine kleine Runde durch die Anlage geht / Adults Only!
Martin Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel am Platz...
Mit Sicherheit eines der drei besten Hotels auf der Halbinsel Varadero, vermutlich eines der TOP10 auf Kuba - mit der Einschränkung, dass es auf Grund des ständigen Mangels an Baustoffen in dem Land trotzdem zu Schwierigkeiten im Detail kommt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute, saubere Anlage mit freundlichem Service
Direkt am Meer gelegen, saubere Anlage. Gute Verpflegung und freundlicher Service. All inclusive Leistungen mit angebotenem Wassersport sehr gut.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundlich, Spass, kontakt freundlich immer wieder
Ich kann wirklich das hotel jedem empfehlen!!! Die Menschen, Animateure super freundlich lustig Unterhalten jeden. Man langweilt sich nicht spass ist hier difinitiv. Mein Mann und ich sind wirklich froh Amed und Braskin kennengelernt zu haben.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Las Americas.
Meine Frau und ich haben im Las Americas unsere Flitterwochen verbracht. 10 Tage Luxus pur. Freundliches Personal, Service und Sauberkeit sind hier kein Fremdwort. Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schlechtes Hotel
Hotel völlig überbewertet. Lange Wartezeiten egal wo man ist. Schlechte Zimmer und Service. Einzig das Personal ist freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten wunderbare 14 Tage in einem traumhaften Hotel mit einem super Strand. Der Hotelmanager Herr M. war immer präsent, gut gelaunt und hat sich immer Zeit für ein Gespräch genommen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.