Valeri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit diesem Hotel habt Ihr bereits Gewonnen.
Das Hotel ist sehr ordentlich & das Essen sehr gut. Man hat die Möglichkeit in diversen Restaurants nach dem Buchen zu Essen. Hotelanlage sowie Aktivitäten und weitere Sportmöglichkeiten sind Super.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Las Americas! !
Tolles Hotel am superschönen Strand. Wir haben nichts zu kritisieren. Eines der besten Hotels die wir jemals hatten.!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumschönes Hotel! Super Service! Gerne wieder!
Traumhaft schön gelegen! Super Service und super freundliches Personal! Jederzeit wieder! Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen!
Mini(31-35)Deutschland
Wundervoller Strand & Meer - Für Kuba gutes Hotel
Für ein Hotel auf Kuba ist dies eine gute Wahl. Besonders hat uns der Strand und das Meer gefallen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen macht satt, die Getränke stillen den Durst. Brauchbare Cocktails und alkoholische Getränke wird man auch finden. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel auf Kuba wieder buchen!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super toller Aufenthalt nach Kuba Rundreise!!
...ist ein tolles Hotel mit super Strandanlage. Schon etwas in die Jahre gekommen vorallem Zimmer aber das war uns nicht so wichtig. War immer alles sauber, freundliches personal, Service freundlich (bisschen zu langsam für europäische wärte eben), tolle Angebote z.B. Unterhaltung... tolles Essen... einfach zum super wohlfühlen. Jederzeit wieder gerne. Das komplette Personal könnte eine Spur schneller sein. Bar und Restaurant wartet man auf ein Getränk bisschen lange aber sonst alles ok. Die Servicemitarbeiterin…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder, Entspannung pur
Ruhiges Hotel direkt am breiten Sandstrand gelegen. Liegen am Strand immer vorhanden. Alles schon etwas in die Jahre gekommen. Haupthaus und auch Bungalows sind verfügbar. Alle sind bemüht und freundlich und der Chef ist auch immer unterwegs.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Melia Las Americas - Beste Wahl!
Alles perfekt alles super! Sehr saubere Anlage, beste Auswahl an Speisen und Getränke. Zimmer sind gut. Strand traumhaft, Poolanlage super! Wer hier einen Grund zum Schimpfen hat sollte die Karibik generell meiden :)
Monic(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Kubaurlaub, Wir kommen wieder.
Ein Hotel wo fast alles stimmt. Gemütliche Atmosphäre, die Angestellten begegnen uns immer mit einem Lächeln. Blitzsaubere Toiletten in der Lobby. Ein immer ansprechbarer Direktor. Die Zimmer sauber . Minibar, Kaffeemaschine und immer reichlich Wasser im Zimmer, eine Selbstverständlichkeit. Die Bungaloanlage ein Ort der Ruhe. Hier kann man auch essen und ein Glas Wein genießen. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, Erholung pur. Abends sehr anspruchsvolle Veranstaltungen . Hier wird man, wie überall im…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Kuba ausreichendes Hotel mit tollem Strand.
In die Jahre gekommenes, dennoch für kubanische Verhältnisse schönes Hotel mit guter Lage und tollem Strand. Essen im Buffetrestaurant teils sehr kalt und immer das gleiche. Andere Restaurants zum Großteil ganz Gut. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner nicht immer gut. Sauberkeit des Zimmers zu Beginn OK. Während des Aufenthaltes mangelhaft.
Dr Thorsten Tesche(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit allen Sinnen paradiesisch Relaxen!
An Varaderos feinsandigem Strand, direkt am sauberen Meer gelegen, sind die bestgeführten Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Pools, die professionellen Shows und Entertainments, die großzügigen Zimmer mit Balkon und Meerblick bestens geeignet, den Urlaub zu einem großartigen Erlebnis zu machen.