Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer auf Essen Wert legt, ist hier falsch
Die Anlage ist dem Alter entsprechend mittelmäßig wenn man genau hinschaut. Der Strand ist perfekt.... Die Lage auch okay
Mareike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel unter super guter Führung
Das Hotel ist wohl in Vardero das einzige Hotel mit einer super guten Küche. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es wird zur Zeit, so wie es die Buchungen zulassen, renoviert. Von den Renovierungen bekommt man allerdings als Gast nichts mit. Das Hotel wird super geführt und man kann sich dort nur wohlfühlen. Wer hier meckert, der sollte sich einmal überlegen, das er sich in einem sozialistischen Land aufhält und keinen europäischen Standard erwarten kann, wenn man sich auch seitens der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Toller und gepflegter Strand, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche und aufmerksame Hotelmitarbeiter, sehr guter deutscher Hotel Manager Herr Meyer
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel Melia Las Americas ist ein sehr gutes 5* Hotel, dass kaum einen Wunsch offen lässt. Große Zimmer mit sehr schönem Ausblick, freundliches Personal (ab und zu ein Trinkgeld wirkt Wunder), großzügige Anlage, sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, großer und sauberer Strand mit tollem Meer und natürlich Beach-Volleyball. Weiterhin direkt am Golfplatz, außergewöhnliche Aktionen (Musik) am Abend und zentral gelegen. Wir können es nur empfehlen!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
100% Hotel samt Belegschaft !
Wahnsinn ! Modern durchgestylt,gepflegtes Hotel von A bis Z ! Das Personal super freundlich,der Service aufmerksam und flott! Langeweile kommt hier definitiv nicht auf,ob als Single ,Paar,mit oder ohne Kinder!Voll ausgefülltes Programm, für jeden was dabei! Ein traumhaft schöner Urlaub im Hotel erlebt, und definitiv Kubas Entdeckungstouren ☆☆☆☆☆
Sabine und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Traumurlaub
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel. Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Golfplatz und Meerblick - Spitze!!!
Rina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für kubanische Verhältnisse sind es fünf Sterne
Wir waren zum zweiten Mal auf Kuba. Und dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Angestellten freundlich. m Zimmer wurde jeden Tag ausreichend sauber gemacht. Dazu muss ich sagen, ich würde in keinem Land der Welt unter die Kloschüssel mit der Kamera steigen um zu überprüfen, ob es dort auch gut genug geputzt wurde. Die Cocktails waren immer super, ob mit Trinkgeld oder ohne. Das Zimmer war groß, bei uns im dritten Stock mit Blick auf die Golfanlage und Meer…
Carlos (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unpersönlich, keine 5 Sterne verdient!
Dieses Hotel entspricht leider nicht 5 Sternen. Es muss einem bewusst sein, dass es über 1000 Zimmer hat und persönlicher Service somit nicht vorhanden ist. Das Essen beim Buffet ist weder frisch noch gut, nur in den A-la-carte Restaurants waren wir zufrieden. Außerdem riecht es in vielen TEilen des Hotels modrig, was nicht gerade dazu beiträgt, dass man sich wohl fühlt. Der Strand ist zwar an sich schön aber es herrscht ziemliches Chaos (Liegen).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
angenehmes Erwachsenenhotel für den Badeurlaub
Gutes Erwachsenenhotel, das sich von den landestypischen Gegebenheiten deutlich abhebt. Ruhige Strandlage mit vielfältigem Angebot.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel unter deutscher Leitung!
Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber. Die Lage ist TOP! Das Essen und Service HERVORRAGEND!!Zimmer TOP! Neben einem Einkaufszentrum. Tolle Abendunterhaltung!