Saubere Anlage, mehrere Pools zur Auswahl, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, traumhafter Strand, 24 Std Bar mit kleiner Speisenauswahl.
Internet nur in der Lobby oder auf der Terrasse davor über sogenannte Internetkarten für 1,50 CUC (Karten sind Cubaweit an jedem Hotspot nutzbar) die Stunde, dafür konstant und relativ schnell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt gut
Sehr schöner, direkt zu erreichender Strand. Während des Hurrikans war es das Hotel, das sich am besten um seine Gäste gekümmert hat.
Hotel ist teilweise baufällig
Lieber Herr Meyer, liebes Team vom Melia las Americas,
wir waren nun zum 2. Mal da und waren wieder total begeistert. Wir hatten vor unserer Reise per E-Mail um einige Reservierungen gebeten. Diese wurden bei unserer Ankunft alle sehr zufriedenstellend berücksichtigt. Schön war auch zu sehen, dass das gesamte Personal vom letzten Jahr dort noch tätig ist, was unserer Meinung nach für das Hotel spricht. Sehr gefreut hat uns auch, dass man uns wieder erkannt hat, was auch zeigt, dass die Mitarbeiter tatsächlich wert…
Das Hotel ist für cubanische Verhältnisse TOP!
Der Strand ist wünderschön, jedoch sind 50% der Strandliegen durchgerockt! 5Sterne? ? ? ?
Das Personal ist teils sehr unmotiviert, bzw. ignorant.
Ein gutes, etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, wobei man sich von den Vergleichsmöglichkeiten aus anderen Urlaubsländern lösen muß, was uns aber auch nicht schwergefallen ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wer Lärm und Staub sucht, ist hier richtig
Das ist mein allerste Bewertung überhaupt, und es ist mir ein persönliches Bedürfnis, meine Erfahrungen mitzuteilen. Wir waren mit unseren Freunden vom 31.10. bis 11.11.2016 Gäste in diesem Hotel (Kategorie 4,5 Sterne). Schon bei Eintritt durch die Eingangstür kam uns Baulärm und Feinstaub entgegen. Aktuell wird die gesamte Rezeption umgebaut, Holzfußböden werden abgeschliffen, die Decken werden erneuert etc. Das Foyer ist von 8:30 bis 19:00 eine Grossbaustelle. Hier ist auch die die einzige Stelle wo WLAN…
Erstklassiges Unterhaltungsprogramm, sehr gute Restaurants. Nettes, angagiertes Personal.
Leider absoluter Renovierungsstau in den Zimmern und der gesamten Hotelanlage. Daher stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Nur aufgrund des zu hohen Preises würden wir das Hotel im Moment nicht erneut buchen.
Gutes, abwechslungsreiches Essen. Mehrere Spezialitäten-Restaurants, in welchen man sich 2 mal in der Woche einschreiben kann. Wunderschöner Strand mit vielen Sonnenbetten und Sonnenschirmen. Sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer.
Wir waren das erste mal auf Kuba und waren total begeistert. Hotel und vor allem der Strand sind ein Traum. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt, vor allem der Hotelmanager ist jederzeit zu gegen und hat immer ein Ohr für seine Gäste. Das Essen hat alle Wünsche erfüllt mehr geht nicht . Die Animation war völlig ausreichend nicht zu aufdringlich . Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.