Cindy(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Badeurlaub! Absolut zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel! Traumhafter Strand und allgemein war es trotz Ferien-Saison sehr ruhig (da Ü18). Wir können nicht verstehen, warum hier einige etwas zu bemängeln haben - für den kubanischen Standart ist das Hotel echt spitze! Die ganze Anlage wurde stets sauber gehalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub!
Top Hotel. sehr zu empfehlen!!! Nur Bungalow buchen!!! Gutes Essen, tolle Unterhaltung/ Animation, gepflegte Anlage...
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traum Hotel unter Palmen
Ein Super Hotel, Excellentes Essen, Prima Abend Angebote, Sehr gutes Personal, Manager den man jeden Tag trifft Gute Lage
Jörg aus Bielefeld(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sehr gerne wieder! Auf jeden Fall!
Schönes Hotel mit top Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, was sich auch im gesammten Aufenthalt bestätigt hat. Egal ob an der Rezeption, Bar, Strandbar, Restaurant, Zimmermädel, usw... zzgl. dem Direktor aus dem Elsass, der sich jeden Tag nach dem Befinden erkundigt hat. Top Herr Meier!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Abstriche, die aber wettgenmacht werden.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen; dies wird aber durch den Service und den Charme der Anlage wieder wett gemacht . Das Essen ist für kubanische Verhältnisse sehr gut. Der angebotene Schnorcheltrip zum "Riff" (ca. 20 €) vor dem Hotel ist rausgeschmissenes Geld, da es keinlebendes Riff mehr gibt und die vorhandenen Fische nur angefüttert werden. Ausgezeichnet dagegen sind die abendlichen Shows im Theater; die Tanz-Truppe kannn man echt als Profis bezeichnen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Wunderbares 5***** Hotel nur für Erwachsene. Für jeden Geschmack was dabei, beim Essen, Kultur, Animation. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist sauber, das Personal im Restaurant und auf Etage ist stets freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sonnige Tage auf Varadero in Kuba
Schönes Hotel in Mitten einer gepflegten Golfanlage mit einem super schönen Strand und überwiegend sehr nettem Personal.
Anke und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel auf Kuba - immer wieder gern
Wir haben dieses Hotel für die Entspannungstage nach einer schönen, aber anstrengenden Rundreise gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Ein großes Lob an die fleißigen und engagierten Mitarbeiter. Wir haben während der Tage dort auch die Beschwerden bzgl. des "immer gleichen Essens" gehört - können uns dem aber nicht anschließen. Im Hauptrestaurant bestand immer die Möglichkeiten - neben der großen Auswahl an fertigen Speisen - verschiedene Fisch- und Fleischsorten frisch grillen zu lassen. Oberlecker und auch…
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis Leistung passt hier zu 100%
Dieses Hotel ist ein Super Tolles Hotel in Varadero! Das Personal ist überaus freundlich und sehr Bemüht! Gutes Essen! Alles Top! Kann das Hotel nur weiterempfehlen und sollte ich wieder auf Cuba kommen, bin ich auf alle Fälle wieder Gast im Hotel Melia Las Americas!
Didi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außergewöhnlich positiv überrascht....
Es gab in diesem Hotel viele persönliche Highlights - und keine Enttäuschung. Danke ans Team und an den immer anwesenden Generalmanager des Hotels. Vorweg zu meiner Bewertung. Dieses Hotel ist ein klassisches Urlauberhotel welches seine 5 Sterne zurecht verdient. Es ist definitiv ein Urlaub in gehobenem Stil möglich. Nicht zu vergleichen sind allerdings "All Inclusive Hotels" mit Luxusrefugien welche maximal Halbpension anbieten und auch den mehrfachen Preis dafür nehmen (z. B. Al Maha Desert Resort oder One & Only…