Wunderschönes Hotel! Traumhafter Strand und allgemein war es trotz Ferien-Saison sehr ruhig (da Ü18). Wir können nicht verstehen, warum hier einige etwas zu bemängeln haben - für den kubanischen Standart ist das Hotel echt spitze! Die ganze Anlage wurde stets sauber gehalten.
Schönes Hotel mit top Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, was sich auch im gesammten Aufenthalt bestätigt hat. Egal ob an der Rezeption, Bar, Strandbar, Restaurant, Zimmermädel, usw... zzgl. dem Direktor aus dem Elsass, der sich jeden Tag nach dem Befinden erkundigt hat. Top Herr Meier!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen; dies wird aber durch den Service und den Charme der Anlage wieder wett gemacht . Das Essen ist für kubanische Verhältnisse sehr gut. Der angebotene Schnorcheltrip zum "Riff" (ca. 20 €) vor dem Hotel ist rausgeschmissenes Geld, da es keinlebendes Riff mehr gibt und die vorhandenen Fische nur angefüttert werden. Ausgezeichnet dagegen sind die abendlichen Shows im Theater; die Tanz-Truppe kannn man echt als Profis bezeichnen.
Wunderbares 5***** Hotel nur für Erwachsene. Für jeden Geschmack was dabei, beim Essen, Kultur, Animation. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist sauber, das Personal im Restaurant und auf Etage ist stets freundlich.
Wir haben dieses Hotel für die Entspannungstage nach einer schönen, aber anstrengenden Rundreise gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Ein großes Lob an die fleißigen und engagierten Mitarbeiter. Wir haben während der Tage dort auch die Beschwerden bzgl. des "immer gleichen Essens" gehört - können uns dem aber nicht anschließen. Im Hauptrestaurant bestand immer die Möglichkeiten - neben der großen Auswahl an fertigen Speisen - verschiedene Fisch- und Fleischsorten frisch grillen zu lassen. Oberlecker und auch…
Dieses Hotel ist ein Super Tolles Hotel in Varadero! Das Personal ist überaus freundlich und sehr Bemüht! Gutes Essen! Alles Top! Kann das Hotel nur weiterempfehlen und sollte ich wieder auf Cuba kommen, bin ich auf alle Fälle wieder Gast im Hotel Melia Las Americas!
Es gab in diesem Hotel viele persönliche Highlights - und keine Enttäuschung. Danke ans Team und an den immer anwesenden Generalmanager des Hotels. Vorweg zu meiner Bewertung. Dieses Hotel ist ein klassisches Urlauberhotel welches seine 5 Sterne zurecht verdient. Es ist definitiv ein Urlaub in gehobenem Stil möglich. Nicht zu vergleichen sind allerdings "All Inclusive Hotels" mit Luxusrefugien welche maximal Halbpension anbieten und auch den mehrfachen Preis dafür nehmen (z. B. Al Maha Desert Resort oder One & Only…