Helmut Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit Flair. Gute bis sehr gute Themenrestauraunts. Besonders erwähnenswert das "Internationale Restaurant". Tolles Essen in einem sehr schönen Ambiente mit dezenter Live-Musik. Zimmer sehr geräumig mit gutem Komfort. Toller Zimmerservice. Sehr sauber. Ein Hotelmanager der sich um wirklich alles kümmert und für seine Gäste immer da ist.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel für gehobene Gäste. Die fühlen sich dort
Super Hotel. Leider meinen viele in diesem Hotel (Gäste) etwas besseres zu sein. Das ist sehr schade. Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen wenn man auf High Class steht und gern zum Abendessen im urlaub Kleider und Anzüge trägt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Kuba Urlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen breiten Sandstrand. Sehr sauber und gepflegt. Essensauswahl riesig. Für Fischliebhaber das Paradies. Jeden Abend gab es frischen Fisch. Jedoch hat man Ende Juni/Anfang Juli gemerkt, dass die Südamerikaner dort Urlaub machen. So gab es viele Speisen mit Reis, Bohnen und Undefinierbarem ;-) Jedoch war immer irgendwas dabei. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese war sehr geräumig aber mir persönlich etwas zu dunkel und muffig. Der Service in den Restaurants und Bars war…
Anika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumland Kuba,Einfach schön
Einfach nur schön!! Kuba ist ein echtes Traumland,gekrönt von einem Top Hotel. Waren rundherum zufrieden und nach dem Urlaub wunderbar entspannt!!Wir können dieses Hotel weiter empfehlen,ist zwar nicht ganz günstig,aber es lohnt sich!!Die Anlage ist wunderschön und der Blick auf das Meer einmalig!!Es gibt jederzeit Animation und Musik Einlagen für jedermann!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel ok - Strand TOP
Das Hotel ist von der Lage her wirklich nicht zu toppen. Es ist schön ruhig, an einem Bilderbuchstrand gelegen, der auch wirklich sehr gepfelgt ist. Allerdings weist das Hotel doch sehr viele Mängel auf. Die ersten zwei Tage waren wirklich die reinste Katastrophe. Unser Zimmer war schmutzig und auf den ersten Blick hat das Haus auch wirklich sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig gewirkt. Es hat geschüttet wie aus Kübeln und der ganze Außenbereich war überschwemmt, ohne dass ich jemand darum gekümmert hat,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gehobenes Hotel in Varadero
Großes , sauberes Hotel, komfortabel mit gutem Angebot an Speisen und Getränken sowie Unterhaltung.Sicherlich besser als der Durchschnitt in Kuba. Zimmer zu Landseite/Golfplatz aber mit Geräuschkulisse durch viel befahrene Küstenstrasse. Zimmer mit Meerblick eher zu empfehlen .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Zeit
Sehr freundliches Personal, herrliche Lage und sehr gute dezente, aber qualifizierte musikalische Unterhaltung am Abend. Man fühlt sich wohl und sehr sicher.
Karl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schön
top: nachdem ich gerne Fisch und Meeresfrüchte esse war das Essen im Haupthaus für mich perfekt, hab mich nur von Räucherlachs und frisch auf den Grill gegebenen Muscheln, Scampi und Fisch ernährt Hotel als gesamtes sehr gut, man darf aber nicht vergessen das man sich immer noch in einem 3. Welt Land befindet, dementsprechend ist, wenn man dann einmal genauer schaut, das eine oder andere nicht sooo nette zu sehen (abgeschlagene Kanten, paar Flecken hier und da), aber nichts tragisches. FLOP: NAchdem es ja…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super entspannter Sommerurlaub
Das Hotel ist 23 Jahre alt,aber immer wieder renoviert, die Zimmer waren sauber,ebenso die Toiletten am Strand. Das Personal sehr freundlich ,der Oberknaller sind die Barkeeper,die haben uns sehr begeistert. Wer mag kann Animation tagsüber annehmen,ebenso am Abend. Das Essen war reichlich und gut.
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
TOP
Super Hotel. Würde Jederzeit zurück kommen und empfehle es jedem. Das Hotel bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten zb Kanu, Trettbot, Schnorlchen, Katamaran alles all incl. Das Hotel ist eher für paare und eher Eltere Herrschaften. Aber für Jungen ebenso.