Sehr schöne große Hotelanlage mit sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Die Animation ist hervorragend. Es bestehen einige Mängel in den Zimmern
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tutti-Frutti!!!! Wir empfehlen gerne weiter!
Wir haben dieses Hotel das erstes mal in Jahr 2017 besucht. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschieden den selben Hotel zu besuchen.
Und wieder waren wir top zufrieden!!!
Die Anlage ist recht groß, gepflegt und hat das richtige kubanische Flair. Die Zimmern sind zwar etwas älter aber immer top sauber gehalten (Lob an die reinigungskraft).Unsere Zimmer befand sich im Erdgeschoss in einem Bungalow. Es war auch eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit vorhanden, so wir hin und wieder unsere Getränke…
Waren vom 4.3.23 bis zum 18.3.23 im hotel. Alle von der Putzfrau bis zum Manager waren alle super nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und das Essen gut. Halt in die Jahre genommen und man ist in Cuba. Sanktioniert von den USA. Keine Kinder und nur 350 Zimmer. Ein absolut traumhaft schönes Meer und Strand ein Traum. Immer wieder. Strand Urlaub mit Ausflügen nach Havanna, Catamaran Cayo Blanco,Oltimer Fahrt mit Rum,Zigarren und Kaffee tasting.
Wir waren nach zwei Jahren Auszeit (Corona) nunmehr zum 8. mal im Melia las Antillas. Wir wurden wie immer herzlich empfangen . Nach kurzen Formalitäten bezogen wir unser Zimmer in der 5. Etage. Es war wie nach Hause kommen. Im Hotel hat sich vieles getan. Angenehmer ist jetzt der Bereich um der Lobbybar gestaltet. Leider wurde die Mojitobar geschlossen. Auch sind nicht immer alle alkoholische Getränke jeden Tag vorhanden aber man hatte ja noch andere Möglichkeiten. Im gesamten Hotel gibt es jetzt WLAN auch am…
Hotel war mit 350 Zimmern noch überschaubar und kein typischer Touribunker.
Schöne Strände und Grünanlagenrund um dem Pool.
Service war nett und hilfsbereit.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Sanitäranlagen sollten erneuert werden.
Speiseangebot ist stark auf nicht Europäische Gäste zb. Kanadier und Argentinier ausgerichtet.
Mittags und abends wenig abwechslungsreiche Kost. Die Themenabende und Snackbar sind gut.
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Der Urlaub war sehr schön, und das ist zum Großteil dem extrem freundlichen und guten Personal zu verdanken. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut, also für jeden Geschmack ist reichhaltig vorhanden. Die Zimmer, Restaurants und Bars sind TOP.
Dieses Hotel verdient "fünf Sterne".
Vielen dank dem gesamten Personal und wir kommen bestimmt wieder.
Ich war für drei Wochen in diesem Hotel. Hatte ein Deluxe-Zimmer im Haupthaus, wie von mir gewünscht. Das Zimmer war sehr groß und mit allem, was man evtl. braucht, ausgestattet. Ein Sofa, ein Schaukelstuhl, ein Kühlschrank um evtl. abgefüllte Getränke für Touren dort zu kühlen, Ich habe jeden Abend die angebotenen Darbietungen, sei es auf der Außenterrasse der Lobbybar, oder auch die anderen Unterhaltungsprogramme genutzt. Ich war nur in dem Buffet-Restaurant Tainos essen, war sehr zufrieden. wer hier nicht satt…
Das Essen im Melia las Antillas ist sehr schlecht geworden keine Butter/ Schinken / keine frische Säfte sehr oft kein Toast zum Frühstück und das allerschlimmste kein FISCH