Die Badezimmer sind seit Neubau nicht saniert echt schlecht, fast jede Bodenfliese hat einen Ditscher, das Personal langsam und dessintressiert, das Essen ohne jegliche Würze, alle 2 tage kein käse oder Milch, in der ganzen Anlage ist es derart laut das man Kopfscherzen bekommt, fast jeden Tag nur Knochen mit etwas Fleischdran in Schalen,
Auf Grund der Mangelwirtschaft keineWeitempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist ein Renovierungsstau klar ersichtlich. Es verfügt über einen geheizten Pool, sehr nettes und freundliches Personal und einen schönen Strandabschnitt, der allerdings permanent von Verkäufern belagert wurde. Nicht zu vergessen die Vitamin-Bar, eine tolle Idee, wenn auch nicht immer alle Früchte da waren.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, im wahrsten Sinne des Wortes, der Lack ab… Renovierungsarbeiten eher notdürftig, was auch an der wirtschaftlichen Lage im Land liegen wird.
Schöne sauber grosse zimmer, wunderschöner meerblick, sehr freudliches hilfsbereites personal welches das hotel nochmals aufwertet und superstrand mit bar
Die Anlage ist gut und in einem guten gepflegten zustand. Das Hotel eine reine Katastrophe, da alles in einem maroden und defekten Zustand ist. Fahrstühle sind tagelang außer Betrieb.
Essen grottenschlecht, Service lässt zu wünschen übrig,
Schwierige Bewertung aufgrund der Umstände im Land
Vernünftiges, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit meist freundlichem Personal. Das Hotel hat jedoch deutlich mehr Potenzial als es abruft (selbst trotz Embargo, etc.).
Wir hatten das Hotel im Anschluss einer Rundreise durch Kuba gebucht und dafür würden wir es weiterempfehlen. Für einen reinen Badeurlaub nur deshalb in den Flieger steigen würden wir jedoch nicht!