das hotel ist in die jahre gekommen. etliche dinge müssen dringend gemacht werden, kaputte toiletten in der lobbybar und am restaurant wurden auch nicht repariert, meist fehlte auch toilettenpapier
schöner urlaub mit abstrichen, wunderschöner strand top ,zuvorkommendes personal
das essensangebot würde verbessert gehören , zimmer nicht mehr die neuersten aber sauber
würden gerne wieder mal urlaub dort machen
Wir sind jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und wieder waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter geflasht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
. Das Hotel ist 22 Jahre alt und braucht dringend Renovierung, vor allem Badezimmer sind ganz schlimm und in Lobby ist Glassdach undicht und es hat überall reingelegt. Das Essen ist schlecht und immer gleich, alles lauwarm, es fehlt an Gewürzen und Salz. Nur das Frühstück war ok. Ganz schlimm waren die Moskitos, wir waren von oben bis unten gestochen trotz Autan. Das Personal gibt sich viel Mühe aber das Land befinden sich in schlimmer Kriese und es fehlt an allem, leider. Man soll viele Dollar Scheine mitnehmen…
Wir hatten dieses Hotel über Weihnachten / Sylvester für 14 Tage gebucht. Auf Grund des schlechten Wetters in den ersten 3 Tage machten wir 2 Ausflüge (Havanna und Schweinebucht) und hatten somit die Möglichkeit Land und Leute kennen zu lernen. Uns war vor der Reise nicht bewusst wie schlimm die Zustände in diesem Land sind. Somit kann ich auch die Lebensmittelknappheit besser beurteilen. Die schlechte Bewertung dieses Hotels liegt mit Sicherheit nicht an den Versorgung sondern mehr was daraus gemacht wird.
Sehr freundliches Personal. Wenn man nach Kuba reist, muss man sich darauf einstellen, dass es Engpässe geben kann. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber - vor allem auch die Zimmer und Bäder. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr schön. Die Animation und der entsprechend damit verbundene Lärmpegel sind gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel ist eine schön angelegte Anlage und rund um den Pool/See gebaut. Äußerlich merkt man dem Hotel das Alter schon etwas an, aber trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt.
Der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen eines Urlaubs. Es verfügt über verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Qualifiziertes und sehr freundliches Personal.
Für kubanische Verhältnisse ein gutes Hotel. Essen/Getränke alles top, da gibt es nichts zu meckern. Im Gegensatz zu anderen Unterkünften auf Kuba scheint das Personal auch ohne permanente Trinkgeldgabe seinen Job gern zu machen. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, was schon beschrieben wurde, aber man ist halt in einem Land des allseitigen Mangels unterwegs! Ich kann dieses Hotel empfehlen.