Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Melias Las Antillas , ein wunderschöner Urlaub
Sehr guter Service Freundlich und Hilfsbereit toller Strand und hat es sehr gut gefallen vielen Dank für die schöne Zeit
Tanja Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Gartenanlage, Zimmer alt
Die Gartenanlage ist schön und wird täglich von den Gärtner gepflegt. Die Animation war sehr gut und jeden Abend gab es eine Abendunterhaltung. Das Personal im Hauptrestaurant und im Poolrestaurant war sehr freundlich. Leider war das Personal an der Lobbybar und an der Rezeption sowie in den a la Carte Restaurants nicht besonders freundlich. Die Zimmer sind leider auch sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nicht empfehlenswert
Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig, aber alles ziemlich alt und im Bad alles verrostet. Das Essen jeden Tag kalt. Bei Regen regnete es in der Lobby durch, sodass überall Eimer standen. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich.
Connie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder 👍
Sympathisch gutes geführtes hotel, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und freundliches Personal. Super Lage Strand und Meer einfach genial. Gerne wieder.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider das Geld nicht mehr wert
Das Melia las Antillas, ist doch sehr in die Jahre gekommen, wir waren nun zum vierten Mal dort und müssen leider sagen, dass dies das letzte mal gewesen sein wird. Der Renovierungsstau ist überall ersichtlich, defekte Türen und Fenster sind Standard, sobald es regnet zeigen sich überall Undichtigkeiten, die Zimmer sind technisch nicht mehr auf Stand, die Klimaanlagen lassen sich entweder nicht regulieren oder nicht abstellen, die Poolbar glänzt mit sehr eingeschränktem Angebot , einer der drei Rollos lies sich…
Milorad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es fehlt an allem, resigniertes Personal, grollend
Gast zufriedenstellend zu bewirten ist kein Mantra in diesem Hotel. „Lo siento mucho (es tut mir sehr leid), sagen die einen Angestellten, rühren sich keinen Millimeter. Die anderen zucken nur mit Schultern. Das heißt, es gibt das, was es eben gibt, was willst du mehr? Und einen schönen Tag noch. Unser Rückflug ging um Mitternacht. Vor 12:00 Uhr müssten wir das Zimmer räumen, oder, 20 US$ pro Stunde zuzahlen. Wir waren Gäste 3 Wochen lang, Vollzahler, in einem Deluxe Zimmer mit Preisaufschlag, und dann so was! (Im…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Typisch Tourismus verhältnismäßig gut
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Es gab ein großes Angebot an Aktivitäten und die Zimmer war groß und geräumig. Der Weg zum Strand ist nicht weit weg und die Lage und Aussicht dort sind traumhaft. Von der Qualität des Essens und der Ausstattung merkt man aber, dass es auf Massentourismus ausgelegt ist, was aber auch nicht automatisch sofort schlecht ist.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Sommerurlaub
Wir fanden den Urlaub hier wirklich super. Das Zimmer hat nicht unbedingt einen Luxus, reicht aber völlig aus. Das Essen war an vielen Tagen gleich und war auch ab und zu etwas wenig Auswahl. Die Mitarbeiter und der Service ist hier wirklich top. Auch die Animation und die Freizeitangebote sind hier wirklich super. Also wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und es lohnt sich aufjedenfall.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit wieder
Ich war nun das vierte Mal in diesem Hotel und habe es wie immer nicht bereut. Das Personal die mittlerweile mehr als Freunde als als Personal für mich sind war wie immer super nett und haben mir jeden Wunsch sofort erfüllt. Der Service war wie immer großartig. Die Zimmer und das Hotel waren wie immer perfekt sauber. Selbst die Pool Toilette war immer sauber und so wie man sie eben vorfinden möchte. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und auch hier wurden Sonderwünsche immer erfüllt. Auch die A la Card…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Karibik, mit sehr gutem Service in der 5. Etage
Das Hotel war ohne Kinder. In einer sehr schönen Lage zum Strand.Mit einer großen Poolanlage. Das Selbstbedienungsrestaurant sollte vom Essenangebot überarbeitet werden. Wen die Klimaanlage auf 16 Grad läuft macht es keinem Freude.